вот кто первый запустит Марио без глюков - тому и мой респект!
Согласен, конечно, но, если честно, я сейчас играю в Polarium и меня плющит - это обычный пазл (как и все коммерческие, что эмулятся на данный момент), но затягивает сильно, так что мне пока с головой хватает DeSmuME. В понедельник ещё скачаю Golden Eye и его попробую попускать - его вроде как Ensata должна мулить - интересно, что из этого получится. Кстати, я видел и немного других скринов, так вот DeSmuME всё-таки НАМНОГО лучше iDeaS в плане совместимости - кое-что можно довести до хоть какого-то ингейма.
А Марио DeSmuME пускает, только не 64DS, а там ещё какой-то другой, причём он играбелен, хоть и с поглюкиваниями. Поищи, где-то есть лист совместимости. А вот идеас как раз не оправдывает обещаний, только от версии к версии показывают какие-то скрины и пишут кучу обещаний на сайте, а потом пишут в readme выпущенных версий, что вот у них всё просто замечательно, но они в очередной раз решили не добавлять новых наворотов, так как они ещё не доведены до ума. Единственное, что в идеса выглядит обнадёживающе, так это поддержка плагинов, если серьёзные люди подхватят идею, то всё пойдёт намного лучше. А сейчас видна только тенденция скатывания iDeaS в сторону PD - TouchScreen почему-то работает ТОЛЬКО в PD, складывается такое ощущение, что делается это только для... как бы так получше выразиться, рекламы, что-ли... В то время как в DeSmuME TouchScreen реально работает и при помощи него действительно можно играть, и играть вполне нормально.
З.Ы. Чем же тебе так сильно кажутся похожими столь разные эмуляторы?
Кстати, у тебя кажись тоже есть немного РОМов, причём не таких, как у меня, может тоже попробуй их позапускать и поделись результатами, так получим более информативную картину о эмуляции DS. Лично мне было бы интересно узнать результат.
З.З.Ы. Пробовал сегодня на своём домашнем (в профиле) пускать ZooKeeper - работает нормально, выдаёт 17-20 FPS. Круто.