NeoDS 0.1.1 действительно порадовал...особенно поддержкой джостика, коей я в других эмулях не находил (хотя может плохо искал...)
Вот решил потестить все гоночки, что у меня имеються...
0012 - Asphalt - Urban GT (U)(Wario) - полностью играбелена, прошёл пару первых заездов; скорость если и ниже стандартной,то невооружённым глазом это не уловить; графических глюков и тормазов замеченно не было.
0689 - Asphalt - Urban GT 2 (U)(Legacy) - играбильна, скорость ниже стандартной, но не намного, так же не отоброжаються текстуры машин, по дороге мчаться обсалютно чёрные силуэты (выглядит даже несколько мистически
), ну и наблюдаються небольшие графические дефекты.
0226 - Burnout Legends (E)(Legacy) - не знаю, у кого как, у меня после пролистывания начальных опций, стандартно выскакивает ошибка виндоуса...до гемплея не добрался...
0729 - Cartoon Network Racing (U)(Legacy) - играбельна, скорость ниже стандартной, но не намного, есть незначительные графические дефекты.
0812 - Crazy Frog Racer (E)(WRG) - довольно хорошая скорость, но сильные графические дефекты, часто пропадают текстуры трассы, из-за чего играть проблематично...
0836 - Diddy Kong Racing DS (U)(Evil Chicken) - чёрные экраны...
0215 - Ford Racing 3 (U)(Trashman) - неиграбильна, т.к. стоит дойти до гемплея, на верхнем экране ничего кроме разноцветных полос не отоброжаеться...
0168 - Mario Kart DS (U)(SCZ) - чёрные экраны...
0641 - Need For Speed Carbon - Own The City (E)(Legacy) - неиграбельна, при гемплее верхний экран чёрный...
0208 - Need for Speed Most Wanted (E)(Legacy) - у меня, после начальных опций вызывает ошибку виндоуса...
0002 - Need For Speed - Underground 2 (U)(Trashman) - играбильна, по всей видимости, фуллспид, но есть небольшие графические дефекты, играть не мешают...
0017 - Ridge Racer DS (U)(Lube) - на фуллспиде показывает начальный ролик, после чего благополучно зависает...