Giggsа от пк версии она отличается ?
Естественно ПК версии игры отличается от ДС, сами посудите ведь две разные платформы. В версии игры для ДС наверняка исползуется стилус для мини игр например... Это уже посути отличие, но касающееся лишь игровой механики, геймплея (таких примеров можно привести, на самом деле, огромное колличество). Насчет сюжета сказать не могу здесь он может (скорее всего так и есть) быть аналогичен пк версии, которая в свою очередь была создана по ключевым эпизодам фильма. Но в данном случае во главу встает именно механика поэтому....
если нравятся пираты стоит поиграть.
у меня на Ideas практически не тормозит только в начальной заставке с названием игры картинка и звук немного глючили. По поводу требований думаю моей конфигурации должно хватать
Intel Core Duo 1.8Ggz 1Гб Оперативка Radeon X1300 с 512мб оперативки
Хотя гдето здесь писали что дело не в мощности компа а в сырости эмулей.
Слова о "сырости" эмулятора и о том что не требуется мощного железа для эмуляции, которые я писал ранее, были адресованы в первую очередь NOSGBA. Он действительно нетребователен к ресурсам и по сути все остальные должны равнятся на него (создатели Neon так и поступают). Но вот беда ideas на моей выставочной модели (тесты обычно проходят на 2-компьютерах) вовсе не запускается. Вывод один: в Ideas есть некие features которые не поддерживает моя более и более чем скромная выстовочная система с 256 памяти на борту П4.1.5 датирумым 2003 годом и раритетной уже geforce2Mx200.
И да, теперь знайте - все то что я говорил на протяжении всей темы, игры о которых точнее я говорил
идут на такой конфигурации, практически с такой же скорость что и на моем мощном железе.