FaRn, ты хоть пиши каким эмулем ты проверяешь. Кста Final Fantasy III на идиасе идет у меня нормально.практически без тормозов. где-то от 75 до 100% прыгает. Резик ДС идет тоже шустро и тоже на идиасе. Комнаты где нет зомби пробегает на 100% скорости. Где зомбяки фпс падает конечно, но ниже 60% где-то, ещё небыло.Мот потому что у мя железо неплохое?
Полистай предыдущие мои рецензии я всегда пишу что проверяю на NO$GBA 2.5c.Пока что последняя версия как никак
.Ну а чтоб сказать про мою конфигурацию ПК это для меня сложновато,я как-то в железе неочень шарю.Но могу сказать что у меня одноядерный Celeron 2.93 Гц.Видеокарта 256.ну и вроде все что нада...
ну об этом ладно,перейду к привычному делу.Сегодня я скачал вот такие игры,список канешна маленький неругайте
:
Crash of the Titans - 3D,замечаются графические баги,эмулируется исключительно на EEPROM 0,5 fps 68-73%
Dynasty Warrior DS - action-rpg(strategy?) fps 68-80 %
Drawn to Life - (rpg?)смысл и жанр игры я так и непонял
хотя игра сама эмулируется отлично 103-107% fps
Guilty Gear Dust Strikers -(fighting) EEPROM 0,5 ,эмулируется отлично,очень редко замечаются падения FPS,а если и есть то на 1-2%. FPS 105%
Harvest Moon DS - 95-104%
Luminous Arc - (tactic-rpg) fps 53-68%
Lunar Knight - (action-rpg,всем любителям Boktai на GBA
) 64-82% fps
Pirates of Caribbean - EEPROM 0,5 FPS 57-63% к сожалению...
Rune Factory A Fantasy Harvest Moon -(action-rpg) FPS 93-95%
Summon Night Twin Age Seireitachi no kyoumei - (action-rpg) fps 105%.редкие падения,жаль только (J) версия...
Spectrobes - нууу...незнаю как у других ,но после предыстории,остается созерцать только чёрный экран.
Theme Park - (sim) fps 103-105%
Пока всё
!Прошу заметить,чтоб небыло лишних вопросов,я все игры качаю (U).До встречи!