Автор Тема: Эмуляция Nintendo Ds  (Прочитано 673937 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляция Nintendo Ds
« Ответ #960 : 12 Декабрь 2007, 22:20:46 »
Цитата: Bruce
Call_Of_Duty_4
Никогда не думал, что оно может быть даже там o_0 Когда потестишь, выложи пару скриншотов, пожалуйста. А Contra 4, кстати, на No$Gba идёт отлично.

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 12 Декабрь 2007, 23:38:55 »
Цитата: FaRn
Lunar Knight - (action-rpg,всем любителям Boktai на GBA  ) 64-82% fps

С полгода лежит на HDD, так как я очень хорошо отношусь к серии Bokura no Taiyou то непременно скачал Lunar Knights. Но скорость конечно не блеск, тормозит почти везде. И звук подкашливает...

Цитата: FaRn
Drawn to Life - (rpg?)смысл и жанр игры я так и непонял   хотя игра сама эмулируется отлично 103-107% fps

Нарисовать своего пиксельного героя и управлять им на раздличных этапах. Подробнее можешь почитать тут:

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=showgame&gmid=646
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 18:59:13 от Raven 37 »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 13 Декабрь 2007, 01:03:45 »
Что делать при возникновении данного сообщения на экране: The data could no be written. Please turn OFF the power, and reinserd the Game Card:?

Протестил
Operation_Vietnam_USA - 19-30 фпс, сносно. играть можно.
Xenosaga_I_-_II_JPN, хорошо, я бы сказал, идет) 92-108% фпс
Lunar_Dragon_Song_USA аналогично Ксеносаге.

Вобщем большинство игр выдает вышеописанную ошибку((((( ну или вариант Data could not be read (еси убрать мемори стик)... Как это настроить? (если уже было, не поленитесь повторить, ато листать 60 страниц как-то не оч. А поиск не находит.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 13 Декабрь 2007, 01:29:26 »
Что делать при возникновении данного сообщения на экране: The data could no be written. Please turn OFF the power, and reinserd the Game Card ? 

Протестил

Как не однократно было описано выше большинство ошибок  возникает из-за неправильного выбранного типа памяти Option/emulation setup/ NDS catridge backup media поэксперементируй.Данные ошибки должны пройти.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 13 Декабрь 2007, 02:31:40 »
Протестил

Насчёт Lunar Dragon Song я несоглашусь,я его тестил и уже описывал.Если он идёт аналогично xenosaga,то 19-30 фпс это НЕсносно!Вобщето Dragon Song идёт почти идеально(но это у меня,незнаю просто твою конфигурацию компьютера).Ну да ладно,перейду к сегодняшней рецензии :

Advance Wars Dual Strike - (strategy) заметны графические баги в меню и некоторых локациях,эмулируется исключительно при FLASH 256, 62-78% fps.

Another Code Two Memories - (adventure) от 100 до 105% fps,очень редко падает до 95%.

Harry Potter and Goblet Fire - (adventure) EEPROM 0,5 , игра чистый аналог  GBA версии.FPS 96-105% идеально.

Heracles Battle With the Gods - (arcade) честно говоря,я по названию представлял нечто иное,но никак не пародию на Rainbow Island(NES).Зато эмулируется хорошо 105% fps  <_<

Megaman Battle Network 5 DS - (rpg) игра включает в себя 2 версии пятого Мегамана- Protoman и Colonel на выбор. 93-108% fps

Rayman DS - (кто незнает Рэймана? ;) ) Аналог Rayman'a на N64 ,выполненого в 3D,а поэтому fps достигает 53-70%

The Chronicles of Narnia - (action) Баги,причём довольно интересные,когда ходишь персонажем то за ним остается цепочка его копий,подобное было в Nancy Drew на DS.75-95% fps

Ultimate Spider-man - скажу просто fps 72-95% играбельна.

Zoo Tycoon DS - (sim) эмуляция происходит при EEPROM 0,5 ,опять же очередная игра с багом.Мало того что эмуляция с 45% fps так ещё и верхний экран остается чёрным.

Сегодня всё!  :blush:

P.S.Скажу честно я для себя решил что игры на DS уже хватит качать,я пока ещё эти непрошел,качаю я их сейчас исключительно для этой темы,поэтому кто хочет узнать как эмулируется та или иная игра пишите,скачаю,протестирую. ^_^
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 02:37:52 от FaRn »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 13 Декабрь 2007, 03:19:05 »
Николай, спасибо, попробовал - помогло =))))  ^_^

Протестил еще
Lunar_Knights_USA, и совершенно не согласен с тов Raven 37, у меня выдает 96-110% // 56-60 фпс. Вполне нормально играть, не идеально, но и нельзя сказать, что плохо, или даже не хорошо.
Call_Of_Duty_4_USA, какое-то глючное управление... притормаживает нормально так((( :&#39;(
Castlevania_Dawn_of_Sorrow_USA, это круто! Идет сносно - 75-100%, играбельно вполне, даже лучше. Буду проходить.
Tales_Of_The_Tempest_JPN, несказанно порадовал... лишь один ньюанс портит впечатление - японский язык ( Эмулируется - 90-107% // 50-60 фпс

Вобщем всё покамест, я пшел спать. Завтра продолжу...  :D

FaRn, будь добр, читай внимательнее.... 19-30 фпс, это на счет Operation_Vietnam_USA. Ксеносага идет 92-108% // 57-60 фпс.

Мой конф:
AMD Athlon (других не признаю) 64х 3500+
RAM 1024 (через недельку дет будет 2048)
GeForce 7600 GS 256 mb
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 03:23:12 от Bruce »

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 13 Декабрь 2007, 04:11:16 »
Дааа...дествительно я нетуда посмотрел!Ну тада извиняюсь. :blush:

P.S.Наверна прекращу писать рецензии.Тут и так есть люди кто это делает.Я все равно всякий бред качаю и пишу... :blush:

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 13 Декабрь 2007, 06:25:19 »
Только что скачал Metroid Prime hunters!!!Один из лучших тайтлов на DS.Чертяка не запускается на мумике вообще.На ideas1020  идет Очень глючно, до титула не доходит и виснет.Как обычно радует No$gba 2,5с проигрывает обалденную заставку без тормозов доходит  до титула и ..тут начинаются тормоза фпс от 30-100% выбираешь начать игру ,затем есчо что-то(игра на японском)и все приплыли.зависло.
P.S. танцую с бубном вокруг настоейк.Если кто запускал, пожалуйста помогите.

Добавлено позже:
И еще как прикрутить подержку мыши вместо стилуса 0_0?Это вообще возможно?????В прайме очень интересное управление реализованное при помощи стилуса и сенсорного экрана...

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 13 Декабрь 2007, 07:34:39 »
Николай, спасибо, попробовал - помогло =))))  ^_^
Мой конф:
AMD Athlon (других не признаю) 64х 3500+
RAM 1024 (через недельку дет будет 2048)
GeForce 7600 GS 256 mb
От компа почти ничего не зависит. Проверял игры и на таком же (даже мощнее), как у тебя, и на 1,4 ггц\256 МБ\32 мб видео - разницы 0. Это зависит от эмулятора.
А Ксеносага да, идет практически идеально, без единого пропуска кадров, с нетормозящим звуком - играть одно удовольствие. Единственное, что портит впечатление - японский язык(((
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 07:36:49 от MetRONom »

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 13 Декабрь 2007, 07:38:38 »
Только что скачал Metroid Prime hunters!!!Один из лучших тайтлов на DS.Чертяка не запускается на мумике вообще.На ideas1020  идет Очень глючно, до титула не доходит и виснет.Как обычно радует No$gba 2,5с проигрывает обалденную заставку без тормозов доходит  до титула и ..тут начинаются тормоза фпс от 30-100% выбираешь начать игру ,затем есчо что-то(игра на японском)и все приплыли.зависло.
P.S. танцую с бубном вокруг настоейк.Если кто запускал, пожалуйста помогите.

Добавлено позже:
И еще как прикрутить подержку мыши вместо стилуса 0_0?Это вообще возможно?????В прайме очень интересное управление реализованное при помощи стилуса и сенсорного экрана...
В Ноу Кеш ГБА стилус на мышке стоит по умолчанию.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 13 Декабрь 2007, 08:29:52 »
Спасибо , подсказал дураку!!!Кто-нить запускал эмули на Viste?

Добавлено позже:
Запустил таки Metroid Prime hunters!Память ставишь на flash256kb!Нормально идет(103%), только со звуком большие проблемы и в управление не все ладно.Буду проходить.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 13 Декабрь 2007, 10:04:34 »
ну что ж там такого неладного может быть в управлении ? крестовиной вперёд-назад и стрейфишься, L - стрелять, а смотреть по сторонам - стилусом по тачскрину. Так во всех шутерах для DS, и на самой DS играется замечательно.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 13 Декабрь 2007, 10:15:39 »
Цитата: Леон
В Ноу Кеш ГБА стилус на мышке стоит по умолчанию.
Да и в iDeaS'е тоже. А Bruce ещё раз прошу выложить пару скриншотов из Call of Duty 4 :nyam:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 13 Декабрь 2007, 10:28:21 »
BmpCorp, ну что ты там хочешь увидеть ? обычный себе FPS для DS, графика далеко не самая лучшая, хотя и страшной назвать сложно.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 13 Декабрь 2007, 10:38:37 »
Вот я и хочу увидеть, что это такое - обычный FPS для DS.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 13 Декабрь 2007, 10:54:02 »
Спасибо, -v-.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 13 Декабрь 2007, 17:14:04 »
Дааа...дествительно я нетуда посмотрел!Ну тада извиняюсь. :blush:

P.S.Наверна прекращу писать рецензии.Тут и так есть люди кто это делает.Я все равно всякий бред качаю и пишу... :blush:
А в лоб, и полбу?)))))) каждый "тестер" на вес золота! Интересно посравнивать результаты тестов, например, и т.д.))))  ;)
Так что, как говориться "даже не думай!" (с)  :D

Оффлайн Giggs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 13 Декабрь 2007, 17:46:40 »
Попытался  поиграть  Smackdown vs Raw 2008  , запустилась  на ideals  в 40-55 фпс  , выбрал бойца  , начался бой  , и я обноружил что перс совершенно не слушается , ни влево , ни вправо  , вообше никаких действий , управление кроме паузы ничего не работает (на других играх всё норм)  может кто нибудь знает в чём дело ??

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 13 Декабрь 2007, 18:18:02 »
Я знаю в чём - там управление стилусом онли. Ты сначала тыкаешь на иконку действия, а потом стилусом же указываешь в нужном направлении куда бить. Я не знаю чё там на идеасе показывается, но на no$gba вобще у меня ингейм не запустился, так что пришлось на флешку заливать чтобы посмотреть.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 13 Декабрь 2007, 19:28:25 »
Кто тестил Раймена-Рэвинг2, или мортал комбат можете написать ФПС в этих играх?

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 13 Декабрь 2007, 19:59:25 »
Какой мортал комбат то?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 13 Декабрь 2007, 20:06:39 »
Rayman RR 2 эмулиться довольно не плохо как звук так и картинка без нареканий, но сам игровой процес нудный там нужно всяческими способами над кроликом издеваться,управление стилусом
Цитата: gandalfthewhite
Какой мортал комбат то?

Ultimate Mortal Kombat правда пока не качал и что оно из  себя представляет незнаю

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 13 Декабрь 2007, 23:44:26 »
Сейчас запустил Mario_and_Luigi_Partners_in_Time_USA, эмулируется шикарно))))) Скорость 59-60 фпс, звук тоже отлично!  :D ща вот играю.... увлекло ппц  ^_^

Оффлайн Boombox001

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 14 Декабрь 2007, 00:50:40 »
MKU тоже самое.
Только на верхнем экране комбинации.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 14 Декабрь 2007, 02:09:49 »
Цитата
Только что протестил Ultimate_Mortal_Kombat_USA (орторвался от Фронт Мишн 5, решил потестить )))) ), да, на верхнем экране комбинации, управление толковое - на кнопках, без всяких стилусов  :wow: Правда хоть версия и УСА, но, почему-то, у меня по-немецки пишет (и тут гансы....  :?)... играть абсолютно вполне реально)))) Ах, да... фпс - до 103%, 19-41 фпс.  ^_^

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 14 Декабрь 2007, 02:42:31 »
Сейчас запустил Mario_and_Luigi_Partners_in_Time_USA, эмулируется шикарно))))) Скорость 59-60 фпс, звук тоже отлично!  :D ща вот играю.... увлекло ппц  ^_^

Кстати,Bruce,а как проходишь то?там вроде в сохранках выбивает ошибку...

P.S.Я рецензии свои ещё нескоро новые выложу.Наверна отдохну немного,пока что теперь ты попиши один.Я вернусь может быть скоро,тогда посравниваем.Дето ... через 2 недели вернусь... :blush:

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 14 Декабрь 2007, 03:56:13 »
Блин,FaRn,Поставь в опциях сохранения fram 32 kb  и будет тебе счастье.

Добавлено позже:
Извини,бес попутал.Посчитал, что речь идет об ультиматуме МК.В нем кстати аналогичная ошибка.но после выбора памяти проходит.Mario_and_Luigi_Partners_in_Time_USA скачаю и попробую потестить.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 14 Декабрь 2007, 04:46:50 »
FaRn, поскольку не засаживаюсь, покамест, с целью пройти игру, то не обращаю внимания, сохраняет или нет =) Вот когда доиграю некоторые вещи на ЗЫч2 и ПК, тогда уж буду думать проходить чё-т на эмуле)))))
Кстати, выбивало ошибку "Дата эррор", на Марио и Луиджи, перед запуском... но все равно игра запускалась. А вот выбрав fram 32 kb (как посоветовал Николай), я данную ошибку не встретил))))

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 14 Декабрь 2007, 08:29:58 »
FaRn, поскольку не засаживаюсь, покамест, с целью пройти игру, то не обращаю внимания, сохраняет или нет =) Вот когда доиграю некоторые вещи на ЗЫч2 и ПК, тогда уж буду думать проходить чё-т на эмуле)))))
Кстати, выбивало ошибку "Дата эррор", на Марио и Луиджи, перед запуском... но все равно игра запускалась. А вот выбрав fram 32 kb (как посоветовал Николай), я данную ошибку не встретил))))

Ну я вобщето неговорил что игра незапускалась,в предыдущих своих ответах я подробно писал,можешь полистать немного назад.Перед запуском у меня ничё пока невыбивало.Как раз я и выбирал Fram 32 игра работала отлично,можно бегать,вступать в битвы ,просто када подходишь к книге сохранения,подпрыгиваешь шоб сохранится,то сразу выбивает ошибку тока тогда,и потом к тому же ещё эмулятор закрывается....вот такие вот дела... :blush:

Bruce,ты просто проверь вот так как я описал,мне интересно у кого нибудь тоже так?
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 08:33:17 от FaRn »