Протестил
Operation_Vietnam_USA - 19-30 фпс, сносно. играть можно.
Xenosaga_I_-_II_JPN, хорошо, я бы сказал, идет) 92-108% фпс
Lunar_Dragon_Song_USA аналогично Ксеносаге.
Насчёт
Lunar Dragon Song я несоглашусь,я его тестил и уже описывал.Если он идёт аналогично
xenosaga,то 19-30 фпс это НЕсносно!Вобщето Dragon Song идёт почти идеально(но это у меня,незнаю просто твою конфигурацию компьютера).Ну да ладно,перейду к сегодняшней рецензии :
Advance Wars Dual Strike - (strategy) заметны графические баги в меню и некоторых локациях,эмулируется исключительно при FLASH 256, 62-78% fps.
Another Code Two Memories - (adventure) от 100 до 105% fps,очень редко падает до 95%.
Harry Potter and Goblet Fire - (adventure) EEPROM 0,5 , игра чистый аналог GBA версии.FPS 96-105% идеально.
Heracles Battle With the Gods - (arcade) честно говоря,я по названию представлял нечто иное,но никак не пародию на Rainbow Island(NES).Зато эмулируется хорошо 105% fps
Megaman Battle Network 5 DS - (rpg) игра включает в себя 2 версии пятого Мегамана- Protoman и Colonel на выбор. 93-108% fps
Rayman DS - (кто незнает Рэймана?
) Аналог Rayman'a на N64 ,выполненого в 3D,а поэтому fps достигает 53-70%
The Chronicles of Narnia - (action) Баги,причём довольно интересные,когда ходишь персонажем то за ним остается цепочка его копий,подобное было в Nancy Drew на DS.75-95% fps
Ultimate Spider-man - скажу просто fps 72-95% играбельна.
Zoo Tycoon DS - (sim) эмуляция происходит при EEPROM 0,5 ,опять же очередная игра с багом.Мало того что эмуляция с 45% fps так ещё и верхний экран остается чёрным.
Сегодня всё!
P.S.Скажу честно я для себя решил что игры на DS уже хватит качать,я пока ещё эти непрошел,качаю я их сейчас исключительно для этой темы,поэтому кто хочет узнать как эмулируется та или иная игра пишите,скачаю,протестирую.