Автор Тема: Можно ли достать "не товарную" НеоГео АЕС и почём  (Прочитано 4826 раз)

Оффлайн recrut1983

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Интересует следующее, можно ли где раздобыть консольку НеоГео АЕС не товарного вида (без оригинальной коробки, инструкции, поцарапаную в разумных пределах :D, с "ударными" дефектами) но обязательно рабочую и в какую сумму денежных знаков это выльется.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
уууу...в России наврядли... только в Японии... иж че захотел!  0_0

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли достать "не товарную" НеоГео АЕС &
« Ответ #2 : 29 Январь 2009, 00:46:40 »
recrut1983, порядка 10 тыщ. посмотри барахолку на gbx.ru
но там, кажется, все проданы...

Оффлайн recrut1983

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нуууууу....  порядка 10 тыщ. стоит почти новая (хорошо сохранившаяся и комплектная).

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Сейчас НеоГео AES в России достать дешеле, чем за 8 тыс.р. проблематично. Можешь попробовать выиграть лот с приставкой на японском yahoo-аукционе по дешовке (как я год назад выиграл свою Neo Geo CD за 72 бакса, почти новенькую) - там AESы народ берет в диапазоне от 100-170 баксов). Но затраты на пересылки (весит-то она немало), таможню, посредников сведут на нет экономическую выгоду данной покупки. Тем более сейчас, когда рубль заметно упал по отношению к йене.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Tarantul,
круто! у тебя НеоГео AES есть o_0? завидую.... :'(

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Tarantul,
круто! у тебя НеоГео AES есть o_0? завидую.... :'(
У меня NEO*GEO CD, а не AES. Фактически, те же игры, но только на дисках вместо картриджей. Покупал только ради того, чтобы ощутить Samurai Spirits "на железе".
А за AES даже на японском аукционе дикая борьба идет, и в ней выиграть достаточно сложно. Все-таки AES - более приближена к настоящему аркадному НеоГео (время загрузки игр меньше, чему у CD-версии приставки), и любители файтингов готовы платить за нее огромные деньги.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Tarantul,
во блин я тебя недооценил :wow: беру свои выепоны обратно! давно мечтал купить себе именно Нео Гео СД! блин может мне продашь за баксов 500? :D

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Tarantul,
во блин я тебя недооценил :wow: беру свои выепоны обратно! давно мечтал купить себе именно Нео Гео СД! блин может мне продашь за баксов 500? :D
Без обид, но я сейчас завязал с товарно-денежными отношениями. ;)
А 500 баксов - это ты погорячился, NeoGeo CD можно рельно купить за 5000-7000 рублей на том же gbx.ru или на Молотке.
Но если надумаешь покупать приставку, ищи лучше AES. Когда игра перед каждым раундом грузится по одной-полторы минуты, это сильно раздражает.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Цитата
Когда игра перед каждым раундом грузится по одной-полторы минуты, это сильно раздражает.
че даже дольше чем на PlayStation?(меня это в ней всегда раздражало) Но блин, на АЕС картриджи хрен достанешь.... епт. кстати- как ощущения от игры? намного лучше чем на эмуле?

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
че даже дольше чем на PlayStation?(меня это в ней всегда раздражало) Но блин, на АЕС картриджи хрен достанешь.... епт. кстати- как ощущения от игры? намного лучше чем на эмуле?

Конечно, ощущения не сравнить. Особенно, когда в руках держишь неогеовский геймпад! (есть еще аркадный геймпад специально для файтингов - такая плата здоровенная со стиком и кнопками, но его хрен достанешь).
Версию для PS1 не видел (PS1 у меня никогда не было просто), поэтому сравнить не могу.
Есть же еще версии тех же Samurai Spirits для PS2. Там уж грузится быстро.

А вообще, лучшим файтингом для NeoGeo я считаю Garou: Mark of the Wolves. Вот уж где все сбалансированно, а движения персонажей отлично прорисованы! Шедевр!

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Цитата
А вообще, лучшим файтингом для NeoGeo я считаю Garou: Mark of the Wolves. Вот уж где все сбалансированно, а движения персонажей отлично прорисованы! Шедевр!
да! Гароу лучше чем Сф 3 на мой взгляд по сбалансированности... :wow: обожаю эту игру, но еще больше люблю Риал Бауты! :wow:
Цитата
Конечно, ощущения не сравнить. Особенно, когда в руках держишь неогеовский геймпад! (есть еще аркадный геймпад специально для файтингов - такая плата здоровенная со стиком и кнопками, но его хрен достанешь).
А джой можешь показать(ато я никогда не видел 0_0)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Вот.
Через пленку плохо видно, но это единственная фотка, которая у меня на винте валяется.

Приставку отдал знакомому играцца. Один диск продал.
А вот книжку-гайд по вторым Самураям сохранил. Раритет, однако  ;)
Про каждого бойца все подробно расписано. Жаль, что только на японском она полностью.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Tarantul,
ОГО! НОРМАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! 0_0 а джои прикольные- видел правда я их уже :D признал сразуже! кстати- за сколько диски брал?

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Диски примерно по 300-500 рублей у нас в РФ ходят между коллекционерами. Б/у-шные, конечно.
В Японии чуть подешевле, но опять-таки перевозка и всё такое сводит на нет всю экономию.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Tarantul,
спасибо за информацию! :D

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Нео гео сиди это имхо кошмар тот ещё,не продуманная система,уж больно долгие загрузки(((
Вот АЕС сильная штука,хотел бы я иметь такую с первыми самураями и больше ничего не надо))) Играться конечно не стал бы,но сам факт,что есть у меня такой аппарат)))

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
К слову, я тоже уже не особо увлекаюсь... Оффтоп удален, Geese за хамство +1 балл к предупреждениям. Сдерживать себя надо.

Оффлайн Rize

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Tarantul
А вот книжку-гайд по вторым Самураям сохранил. Раритет, однако
Ааааа!!!  :wow:

Цитата: Tarantul
Особенно, когда в руках держишь неогеовский геймпад!
А у Гайры крутилка до конца разгоняется?

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
там даж не приставка дорогая, а карики. большинство из них в ценовой категории 150-300 уе.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Цитата
А у Гайры крутилка до конца разгоняется?
Гайра с третьей части появляется, а у меня только первые две серии Самураев.
А на эмуле я за него мало играл  :blush: