AnXIouS,
иначе меня не было на этом форуме. А сидел бы где-то на реально пацанском каком нить форуме, и обсуждал бы что все игры дерьмо, а от выйдет крайсис 2, а там такая графа, просто ппц, прям спать ночами не могу...
ты меня не правильно понял... старые игры я люблю(Кваку, Дум, Вольф, Мороувинд) но я ненавижу когда из игры не вижимают тот максимум, который приготовили нам разрабы игры... я не могу тебе обьяснить поччему я неприемлю среднюю и минимальную графику... я просто без этого в игру не могу играть и все. каждому свое. в Крайзисе кроме фантастически хорошей графы мало плюсов, но ради такой красоты я готов гамать в нее до потери пулься
вот скажем- нафига играть в Крайзиз на средних, когда есть прекрасная игра Operation Flaspoint, которая по своей графе поприятнее будет на мой взгляд чем крайзиз на средних, а реализма и хорошего экшена там хоть одбавляй- она интереснее Крайзиса. намного. и лучше как игра. и я не говорю что она гавно как видишь- мне она нравится! просто я играю в старые игры для удовольствия как такового, а в Некст-ген- для удовольствия эстетического. но я думаю ты меня понял
З.Ы: Кстати, у меня очень мощный комп, на нем крайзаз идет почти на фуллспиде. на геймплее лаги отражаются мало(мне вообще не мешают- я их не замечаю. да и ты думаю не заметил бы. конфиг компа смотреть в профиле)