Автор Тема: Игры, которые выходят сразу для несколько платформ  (Прочитано 4320 раз)

Оффлайн crt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не для кого не секрет, что некоторые игры выходят и для XBOX 360 и для PS3. Вопрос - если есть возможность играть и на той и на другой платформе, для какой из них следует приобретать игру? Кроме субъективных есть какие - нибудь доводы? Очень опасаюсь, что обсуждение станет одной из вариаций холивара, потому давайте воздержимся от прямых технических сравнений.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На боксе лучше:цена качественной болванки DVD-9 - 100 рублей против 1500-2200 рублей за игру для PS3 :lol:А игры почти одинаковы, так что тут и думать нечего. Разумеется, это не касается немногочисленных (пока?) интересных эксклюзивов на PS3.

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если стрелялка, то считаю, что на ХвоХе лучше, т.к. джой с курками, а если файтинг, то лучше на ПС3, т.к. крестовинка лучше)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
если файтинг, то лучше на ПС3, т.к. крестовинка лучше)
Никогда не любил крестовину ПС3, точнее 4 отгрызка называющимися "крестовина" <_<

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
На боксе вся мультиплатформа лучше. факт.
Цитата
Никогда не любил крестовину ПС3, точнее 4 отгрызка называющимися "крестовина"
а почему? по моему нормальные...

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: DJ BeatBox
Но, в то же время, с этих огрызков получаются любые сложносочиненные комбинации, типа вперед, вниз, наискось.... А на ХвоХовском - болт (я уже успел сравнить), так что считаю, что для файтов ПС3 крестовина получше.
З.Ы. Опережая тот аргумент, что у меня пальцы из опы растут, скажу, что даже если так, то на ПС3 все равно лучше, т.к. даже с пальцами из опы получается все делать, а на ХвоХе - нет

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: DJ BeatBox
На боксе крестовина просто ужасная. Намного хуже, чем на PS3. Единственный минус контроллера от Xbox360 это именно не удобная крестовина.
Цитата: Дудиков
Если стрелялка, то считаю, что на ХвоХе лучше, т.к. джой с курками
У сиксаксис и третьего дуалшока тоже есть по два "курка".
А на вопрос что брать, можно по разному. Сейчас появилась не маленькая группа людей, которые собирают ачивементы в боксовских играх, а потом в интернете письками меряются (собственно говоря, эта пиписькомерка и меня зацепила). Больше, вроде, ничего важного нет. Что-то лучше на Xbox360, что-то на PS3.

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: lob
У сиксаксис и третьего дуалшока тоже есть по два "курка".
там, честно говоря, не курки, а одно название (примерно тоже самое, что с крестовиной от ХвоХа - формально то есть, но качество....), к томуже по умолчанию почти во всех играх (резистансы играл и хэйз и еще пару стрелялок) стрельба стоит на Р1 и Л1.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Цитата
к томуже по умолчанию почти во всех играх (резистансы играл и хэйз и еще пару стрелялок) стрельба стоит на Р1 и Л1.
вот эта фишка в Пс 3 меня реально бесит! даже перенастроить нельзя! и прицеливатся просто ужасно, т.к стороны перепутаны а привыкать к этому нужно не один час(я сколько в резистанс не играл- не привык) :&#39;(

Оффлайн Sarion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
crt, если бокс шитый то качай из нэта и записывай на болвань дешевле обойдеться, а если нет то безразницы
Зы что касаеться джостиков то они оба хороши

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Тем, кто мается дурью насчёт выбора - ПС3 или всё же Яшшик - http://forum.holonet.ru/showthread.php?t=2229.