Не-не-не. Будет круче GameBit'a на тышшу процентов Разве не помнишь феерические опусы самого Irvinne?
А хКулив радуйтесь, яж пару статей туда чиркну, а остальное дело за другими! Не я там главный, к томуже тема журнала уже сильно развита малях в другом месте... Вот тоф в 2 раза круче ГБ!
меня на форуме Жэки другое удивляет: выходит что Irvine нас предал
Ага!
А кули тут делать! Я сдесь модеров Ярангу и Вегаса боюсь! К томуже моё творчество сдесь неодобряют! Я за Жеку! Небуду я тут сидеть в страхе что в любую минуту вылечу отсюда! Я буду хоть "какойто пользой" для сайта новичка! Зделаю все чтоб он развился! Коли я тут никому ненужен я ухожу
Возрадуйся Яранга! Трещите небеса, разгрозись молния, появись Мефестотель попращатся со мной! Эх! На Ему-ленде полно хороших людей, а еще полно сволочей, гадов и падонков! Ему-Ленд скатился до уровня фффоревера, где все форумчане, суки пафосные! Высмеивают дру-друга и палки в колеса суют! Человечность на 0! Стадо-баранов!
Так вот! Жекин сайт провалился медным тазом... но вы знайте... тут находится шпион! Который наклал на ваш сайт и СДЕСЬЖЕ строил из себя невинную утку! Кто он?! Нескажу! ОН ведет 2ую игру, у него куча идей и я с Жекой его стороник! Я ухожу... и невернусь, пусть Ему-ленд помнит меня таким... прощайте... я еще дам вам о себе знать... можете смеятся... можете... а вот сделать ченить вы нихКуя неможете!...я в воду не кану! Я неговорю "прощайте" я говорю "пока"...