Автор Тема: Grand Theft Auto - провал во времени.  (Прочитано 3994 раз)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Grand Theft Auto - провал во времени.
« : 30 Январь 2009, 00:34:19 »
Как мы все знаем в трёхмерных играх серии гта каждая часть происходит в разных местах и в разное время. Кто не знает в разделе статус есть раздел время проведённое в игре, в которой написано сколько прошло дней(в gta проходят дни, смена дня и ночи и прочая бурда). Тоесть в gta действительно игра живёт, идёт время. Фишка в том, что пусть пройдёт и год и два в игре, время не изменится и события одной части не переплетутся с другой. Томми будет вечно королём вайс сити и жить в 86 году, Виктора Вэнса не подстрелят в 86 во время сделки и он останется в 84, Тони Сиприани не потолстеет и Дона Леонэ не прикончит Клод. Одним словом - провал во времени, дыра в игре Рокстаровцев(DMA).
Что вы скажите на это?
P.S. Как можно связаться с Rockstar North?

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Grand Theft Auto - провал во времени.
« Ответ #1 : 30 Январь 2009, 00:41:43 »
Хотя события и персонажи GTA 3 и GTA Liberty City Stories, GTA Vice City и GTA Vice City Stories перекликаются, все равно это же отдельные игры, как может быть иначе?? Какое противоречие ты здесь находишь?
Цитата: DJ BeatBox
P.S. Как можно связаться с Rockstar North?
Если ради того, чтобы поделиться с ними этим глубокомысленным наблюдением, то не стоит, пожалуй :)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Январь 2009, 00:46:10 »
Блин, ты что меня прослушал?? Я говорю: время в игре останется тем же хоть и пройдёт миллион дней! :crazy: :wall:
Хотябы 2000 дней достаточно чтоб в GTA LCS прошло время событий LCS и GTA III.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 00:56:34 от DJ BeatBox »

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Январь 2009, 01:01:07 »
Дык а как может быть по-другому??? Если игра Вайс-Сити моделирует город наподобие Майами 80-х со всеми соответствующими причиндалами, то чего еще ждать? Это же игра! При желании можно в любой игре найти тысячу условностей, нестыковок и нелепостей. Ты лучше не играй в GTA миллион дней, это может привезти к необратимым изменениям в головном (и не только) мозге :crazy:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Январь 2009, 01:26:13 »
Блин, ты что меня прослушал?? Я говорю: время в игре останется тем же хоть и пройдёт миллион дней!
Ну и фигли? Практически во всех играх время остаётся тем же хоть пройдёт миллион дней. Ты что здесь такого нестандартного, выходящего за рамки, нашёл?

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Январь 2009, 01:46:37 »
Вот я и говорю что эта фишка с gta - нелепость!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Январь 2009, 01:54:14 »
Это не нелепость, а норма.

Вообще у тебя какая-то дурацкая придирка. Почему же ты не вспомнил о том, что сколько лет ты не проведи за игрой, Томми всё равно не потребуется сон, ему не нужен хавчик, ему не надо ходить в сортир? Ты тут расписал очевидное, присутствующее во всех играх, и считаешь что открыл Америку? В топку тему.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 01:57:48 от Foxik »

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Январь 2009, 11:42:07 »
чувак видать реально ждет не дождется как машины нас поработят и будем жить в матрице, где и 80 на 90 будут сменяться...
и кормить через дырочке в спинах будут

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Январь 2009, 15:34:33 »
DJ BeatBox, Разработчики не могут в будущее глядеть. И не знали что будет в следующей части.
До какого года пришлось бы делать игру? Вод представь не включал ты игру с 86 года по 2009 а там уже Барак Обама правит  :)
Я такую не стыковку заметил в игре Космические Рейнджеры. Там тоже время идет. Могу еще согласиться что с одной на планету на другую лететь можно месяц. Но когда воюешь например с пиратом, то за ним можно пару месяцев гоняться, перестреливаться и т.д Что же в таком будущем ракеты такие медленные?  <_<

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Январь 2009, 15:57:28 »
Цитата: ReZistanse
Я такую не стыковку заметил в игре Космические Рейнджеры. Там тоже время идет. Могу еще согласиться что с одной на планету на другую лететь можно месяц. Но когда воюешь например с пиратом, то за ним можно пару месяцев гоняться, перестреливаться и т.д Что же в таком будущем ракеты такие медленные?
Да всё вообще-то правильно. Космос - это не Земля. В космосе бои могут происходить на расстояниях в сотни тысяч (наверное даже миллионы) километров. Естесственно на преодоление таких дистанций у ракет может уйти много дней.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 16:05:42 от Foxik »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Февраль 2009, 20:56:07 »
Вот я и говорю что эта фишка с gta - нелепость!
Тогда по идее и в Арене через определённое время должны наступить события Обливиона, Морровинда и Даггерфола. Но почему-то они не наступают. Чёртовы разработчики. Надо накатать письмо Бефезде. :lol:

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Февраль 2009, 19:34:06 »
В Blood Omen вначале игры вырезал всех бандитов, которые должны меня убить и всё, игра непроходима. <_<
Вот это действительно недоглядели.