. У меня коммуникатор. Но проблема в том что на нем клавиатуры нет . Но в денди, сегу, снес. Играть точно можно. Сам играю
Вот именно в основном для этих целей мне он и нужен!только ещё в гба играть и PSX.если можно конечно!
К примеру после моего вынужденного отказа от смартфона на кпк я играю (в эмуляторы и не только), читаю, рисую, ковыряюсь в интернете,
Yaranga ,спасибо!достойное обьяснение,именно от тебя и ожидал его услышать,как всегда ^^
Кстате,а на всех кпк(комуникаторах) есть java? тоесть на дешевых тоже?В основном,для чего он мне нужен ещё раз повторю,например:играть в приставочные игры,в ява игры,смотреть фильмы и слушать музыку,а из софта ну,например сабы редактировать и т.п. в остальном неважно,особенно камера!Просто боюсь например взять дешевый,но на нем игры приставочные непойдут...или на всех пойдут?
P.S.нехватка клавиш меня непугает,думаю как нибудь можно справится...главное чтоб эмулировалось с нормальной скоростью,особенно снес и гба
P.P.Sда вот ещё жизненно важный вопрос!в этом деле я нуб,как и во многом другом
меня интересует на всех ли кпк есть usb порт?все лиможно подключать к компу?и все ли комуникаторы даже дешевые имеют слот под карту памяти?