FRAPS - Аццтой! Он пишет 10 минут видео в гиговый файл. К тому же потом надо иметь еще место под сжатие.
UVScreenCamera??? - Она для офисных программ. Снятие видео из Super Mario 64 удалось исключительно при 1 ФПС. Также как и Camtasia studio.
Game Cam, для разнообразия ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
GameCam? GAMECAM?!!! ЭТО ЛУЧШАЯ ШТУКА КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ ГДЕ ЛИБО! СОВЕТУЮ ВСЕМ! SUPER, SUPER, SUUUUUUUUUUUUUUUUPEEEEEEEEEER! Да. Единственное что надо сказать, версия 1.3.0.3 - самая стабильная. Пробовал более раннюю - она глючит в оконном режиме (впрочем авторы предупреждали). Пробовал позднюю - она криво крякнута, и звука в ней нет.
Кстати, может мне кто-то найти GameCam 1.3.0.3? Хотя бы без кряка? Но ту, которая регистрируется (вся фишка в том, что заставить писать звук можно взламываемую версию, а не GameCam lite которая скачиваетсят с офсайта.)
Добавлено позже:SnagIT тоже можно.
SnagIT - это та же Камтазия Студио, только так сказать в Lite версии (кстати реклама камтазии всплывает при выбори захвата видео. Там и написано что для всех возможностей видеозахвата - купи камтазию. Она по совместительству видеоредактор. Не, ну меня больше всего прикалывает как SnagIT за меня переживает, что я потеряю спертый серийник!
Important! Print this! Save this! Why? You paid for it!
Добавлено позже:Как будто я платил! Им надо онлайн-верификацию делать. Хотя наоборот, нам - хорошо.
Добавлено позже:Хех. Пожалуй я все наиболее известные решения видеозахвата перечислил...