Автор Тема: Фанаты Shenmue протестуют  (Прочитано 13962 раз)

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Фанаты Shenmue протестуют
« Ответ #30 : 27 Январь 2010, 21:19:25 »
да, это и впрямь великая игра. Я вот щас как раз на вторую чатсь подсел, однако первая как то не зацепила. В первой как то занудно всё начинается и непонятно что делать и я как то не смог себя заставить играть.  А вот второй заинтриговал сразу же, начиная со вступительного ролика на корабле. Когда увидел что там целый город, причём не такой как в допустим в GTA 3, интерактивный с КУЧЕЙ мини игр, так вообще афигел от уровня игры  :wow: да и графика потрясает! Для 2001 года это вообще верх совершенства и опять таки в том же GTA 3 на PS2 (которая мощнее Dreamcast) графа как минимум не лучше, а возможно что и хуже.

вот только расстраивает что в игре мало поединков. Вроже бы игра про воина, пытающегося отомстить, а за весь первый диск было только ДВЕ драки! (ну это если не считать тренеровок с учителями) ИМХО это слишком мало  <_< Тем более что боевая система весьма неплоха и напоминает систему их конквеста МКА, только в Шенму эта система более проработанная и реалистичная. Иными словами есть чем гордится и надо побольше драк  :wow:
Короче надеюсь что Шенму 3 будет более боевым.
насчет поединков можеш не расстраиватся, дальше их больше будет (на 2 и 3 диске). А пройдя четвертый диск, думаю, ты поймешь протестующих фанатов серии, а возможно и присоединишся к ним :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Январь 2010, 00:46:20 »
alex, списибо, приятно обнадёжил  ;)
а про концовку я уже где то читал что её как таковой нету и ижёт намёк на продолжение

кста, а в районы города первого диска уже никак нельзя вернутся?

Добавлено позже:
ну вот - накаркал. В первой битве же на втором диске меня избили и от полной смерти спас скриптовый ролик :-\
хорошо что я перед этим сохранился, а то чую что это поражение повлияет на дальнейшее разватие сюжет а и будет плохая концовка.

Кста, сколько в игре концовок?

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Январь 2010, 21:07:38 »
в районы города первого диска вернутся нельзя

alex, списибо, приятно обнадёжил  ;)
а про концовку я уже где то читал что её как таковой нету и ижёт намёк на продолжение

кста, а в районы города первого диска уже никак нельзя вернутся?

Добавлено позже:
ну вот - накаркал. В первой битве же на втором диске меня избили и от полной смерти спас скриптовый ролик :-\
хорошо что я перед этим сохранился, а то чую что это поражение повлияет на дальнейшее разватие сюжет а и будет плохая концовка.

Кста, сколько в игре концовок?

концовка в игре одна

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Январь 2010, 21:20:04 »
Цитата
как оказалось всётаки можно ;) Правда в саму первую локацию где высаживаемся в саааамом начале игры и впрямь нельзя.
Да и вообще я что то не очень понимаю чем отличаются эти диски, если локации совпадают?  o_0
Цитата
концовка в игре одна
однако дойти до неё можно по разному. В зависимости от того выиграл ты ту саму битву в саду идут СОВЕРШЕННО разные диалоги.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Январь 2010, 22:02:50 »
Цитата
концовка в игре одна
есть еще плохая концовка, они есть и в первой и во второй части.

Оффлайн proletar666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Январь 2010, 22:05:55 »
Shenmue 3 - фейк за фейком, и на фейке едет :(. Yakuza - все равно не то. Нет главного - глубины мира. И вообще нынешнее поколение неадекватно воспримит. Им "графу" подавай, а на сюжет и атмосферу наплевать. Да и Sega уже не та добрая Sega. Теперь это зажравшийся монстр, который 31 января 2001 года, "обломал" (у кого Shenmue от kudos/паскудос/кудорас, те должны понять меня :D) всех нас . Yu Suzuki должен сгореть от гнева (или может от стыда?), видя, как Sega обошлась с этим творением искусства.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Январь 2010, 02:32:28 »
Сега правильно делает, что забила на Shemnue, ибо Shemnue одна из самых провальных видеоигр в истории видеоигр.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Январь 2010, 02:42:45 »
Цитата: Kostey D.
Сега правильно делает, что забила на Shemnue, ибо Shemnue одна из самых провальных видеоигр в истории видеоигр.
И одновременно с этим она является одной из лучших видеоигр в истории, как по мнению игровой прессы, так и по мнению игроков.
Вот новые части игр про соника, видимо, окупаются, а толку от этого? Говно-говном, простите за мой французский. Что Sonic the Hedgehog, что Sonic Unleashed, что Sonic and the Secret Rings (на DS разве что игра была вполне терпимая).

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Январь 2010, 04:44:47 »
Цитата: lob
И одновременно с этим она является одной из лучших видеоигр в истории, как по мнению игровой прессы, так и по мнению игроков.
А кого это волнует. Главное, чтоб деньга звенела. Хотя может из-за такой задержки они и получат необходимую прибыль! И справедливость восторжествует!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Январь 2010, 05:49:09 »
Вы не забывайте, обычно прибыль в первую очередь распределяется в виде дивидендов. Главная задача директоров компании - увеличивать благосостояние акционеров.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Январь 2010, 10:24:44 »
Цитата: Septor
А кого это волнует.
Это игроков волнует :) Я не к тому, что сеге надо бросить все и вкладывать миллионы в новую игры серии, а к тому, что о прибыли должны думать те, кто её получает. Одобрять (как было сделано чуть выше) закрытие таких серий обычным игрокам нет никакого смысла.

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Февраль 2010, 18:25:24 »
Соник от того и треш что на его разработку кидают копейки. Он приносит какую ни какую прибыль. Если шанми выпускать то придется накручивать в ней графу а от куда у сеги деньги на проект в сотню лимонов? На сонике им столь заработать? А че будет с ней если проект за такие деньги провалится? Да они сожгут всех фанов шанми вместе с ее создателем

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Февраль 2010, 10:05:41 »
Эхххх... Сомневаюсь что последует реакция сеги на это, но хочется верить в продолжение одной из самых лучших игр за всю историю игровой индустрии, помню как офигивал от всего, графика,звук.геймплей продуманный до мелочей,оторваться было невозможно... Эхххх...

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Февраль 2010, 16:54:25 »
В продолжение темы :)

Sega готова взяться за Shenmue 3 в обмен на финансирование

Компания Sega заявила в интервью Famitsu, что она с радостью возьмётся за создание Shenmue 3 в обмен на эксклюзивность для одной платформ (Xbox 360, PlayStation 3). Правда, для этого ей понадобится серьёзное количество денег от щедрого платформодержателя.

Создание третьей части Shenmue кажется слишком большой авантюрой. Предыдущие части продавались откровенно слабо и не сумели окупить все инвестиции. К тому же, сегодня в мире осталось уже не так много пользователей, которым было бы интересно взглянуть на приключение давно забытого героя Рё, желающего отомстить за смерть своего отца.

Первая часть этого необычного проекта дебютировала 11 лет тому назад. По тем временам это была самая дорогая игра в мире. Её приблизительный бюджет составлял $70 млн.

3DNews.ru

Оффлайн perfection

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Февраль 2010, 17:37:39 »
Зачем вкладываться в этот трешак? предыдущие Shenmue провалились! в финансовом плане, принеся компании одни лишь убытки, еще бы, из миллиона игроков в этот бред играет полтора человека, и то эмоподобных!

Вот GT5 перенесли на неизвестный срок обидно  :&#39;(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Февраль 2010, 17:54:52 »
то что игра плохо продавалась не значит что она "трешак", просто её плохо разрекламировали. Как раз таки в жизни часто бывает что трэшаки продаются во всю потому что "пипл хавает"  <_< яркий тому пример - Дальнобойщики 3

Оффлайн perfection

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Февраль 2010, 18:19:47 »
ALEX_230_VOLT, если игра банально себя не оправдала то её никакая реклама не спасёт, от дальнобойщиков не ждали ничего таково потому что это сималятор, симулятор был и симулятор остался!

Добавлено позже:
З.Ы.
глянул на ютубе геймплей Shenmue,Shenmue 2, графа, звук, и ужаснулся, это просто "нет слов"  :hang:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Февраль 2010, 18:24:51 »
Цитата
глянул на ютубе геймплей Shenmue,Shenmue 2, графа, звук, и ужаснулся, это просто "нет слов"

ничё что это 99год?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Февраль 2010, 18:37:21 »
Кажись perfection это Парагон - куча восклицательных знаков вместо точек , а также наезды на графику , вообщем видимо ему стало скушно и он решил по троллить зайдя в тему где собрались фанаты игры и написав первым же своим сообщением на сайте что эта игра уг .

Оффлайн proletar666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Февраль 2010, 18:39:01 »
ALEX_230_VOLT, если игра банально себя не оправдала то её никакая реклама не спасёт, от дальнобойщиков не ждали ничего таково потому что это сималятор, симулятор был и симулятор остался!

Добавлено позже:
З.Ы.
глянул на ютубе геймплей Shenmue,Shenmue 2, графа, звук, и ужаснулся, это просто "нет слов"  :hang:

Не смущет ли вас то, что на тот момент ей равных в графике не было, даже близко? Сравните ее с GTA 3 образца 2003 года, тогда это смотрелось круче, чем сейчас смотрится nextgen.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Февраль 2010, 18:45:11 »
perfection, Для своего времени игра была верхом графического совершенства! Потрясающий сюжет, озвученные диалоги, классное применение моушен кэпче в 3д, открытый живой мир, первооткрывательница жанра фри! Шедевр!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Февраль 2010, 19:34:52 »

Добавлено позже:
З.Ы.
глянул на ютубе геймплей Shenmue,Shenmue 2, графа, звук, и ужаснулся, это просто "нет слов"  :hang:
ну не знаю, у меня наоборот был шок от уровня этой игры. (и что интересно даже мой друг, который ен признаёт игры старее 2004 года и сходу, даже не разбираясь, называет их отстоем и то оценил эту игру и согласился с тем что она близка к графике горячё им любимого GTA 3) (хотя что Shenmue 1 - фигня не спорю. я во основом про Shenmue 2 говорю) ТАКОГО реализма и продуманности и пожалуй не видел нигде (даже в TES IV Oblivion и то не так). А сколько там мини игра - глаза разбегаются! Можно и в кости играть, и в "угадай число", и в гонки, и в силомер и в дротики и в некий аналог рулетки, и в игру где пускаешь шарик и он рекошетит от стенок, и в арм рестинг, таскание ящиков - да тут пока всё перечислишь печатать запаришся! Фактически покупая эту игру человек автоматически покупает ещё и порты с аркады таких знаменитых игр как hang on, Space harier (правда на эмуле эта мини игра не запускается), Out run (не эмулируется), Afterberner 2 (тоже не эмулируется) ну и то что я перечислил выше.

А ведь этолько мини игры, а основаня игра это вообще нечто! Прекрасная боевая система с КУЧЕЙ приёмов и захватов, ПОЛНОСТЬЮ говорящие персонажи (в TES 3 такого не было  ;)), реально живой город где КАЖДЫЙ имеет своё собственное раписание (в смысле что делать в течении дня), голос и характер.

Ну и конечно сюжет. Хотя врать не буду, мне он показался слишком уж затянутым с усложнённым и люблю я игру не за сюжет, а за то что перечислил выше.

Добавлено позже:
ах да, чуть не забыл: графика ЧУДЕСНА! Она как минимум не уступает GTA 3 (и это с учётом что GTA 3 вышло на 2 года позже и на более мощной платформе), а в определённых аспектах (а именно прорисовка дерева с красными листьями у которого мы тренеруемся) даже превосходит пресловутый gta 3

единственная вещь которая бросается в глаза - халтурные модели многих второстепенных и третьестепенных персонажей. Частенько галстуки и лацканы пиджаков, а также полурасстёгнутые куртки рисуются одной сполшной текстурой. Ну то есть вот у главного героя и впрямь сама модель куртки полурасстёгнута, а у какогонибуть NPC будет нарисованна текстура полурасстёгутости в то время как сама модель этого NPC будет гладкой.
почему так сделали - не знаю. Может решили что это пустяк, а может это повышало нагрузку на приставку.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 19:37:40 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Февраль 2010, 21:03:02 »
Ололо))) шанми графа звук... Да в то время по крутости графы со звуком ни че мощнее не было. Надо играть не смотреть. Я гта4 смотрел о круто, поиграл - калл

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Февраль 2010, 21:20:16 »
вот в ю-тубе нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=sbjOpqM1wLI
только не понял как это сделали. Хакнули игру или просто воссоздали на другом движке

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Февраль 2010, 21:48:10 »
ALEX_230_VOLT,тупо заменили модели (они в игре не запакованы) и положили поверх свою озвучку)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Февраль 2010, 09:38:19 »
Я не играл в шенму с года 2003-его.Но я до сих пор помню как эта игра радовала меня.Я бы и сейчас сыграл, но нет возможности. Помню это шатание по улицам.Помню как тренировался возле качелей.Как приставал к какой-то девице.Как играл на ариадном автомате ввиде мотоцикла.Я многого тогда не понимал в игре,но было интересно.Последнее что я играл в нечто подобное, это Yakuza 2.Но это уже совсем другое.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Октябрь 2010, 23:09:27 »
А я думаю что Sega сделает сейчас этакий темный ход конем,выпустив Shenmue в PSN...Многие скачавшие игру поймут какой же это был шедевр,и поигравшись в предыдущие серии,Sega задумается о выходе Shenmue 3,так как на много больше людей узнают что это за зверь...
P.s.Это всего лишь личное мнение.

Добавлено позже:
вот в ю-тубе нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=sbjOpqM1wLI
Аааааааааааааа!!! Где найти эту мелодию!  :wow:

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Октябрь 2010, 23:48:14 »
Да отличная вещь , люблю свободные игры . Да и главное что в игре нет дурацкого беспредела GTA , а есть неплохой сюжет. Лучшая игра Дрима во многом предвосхитившая многие современные игры.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Октябрь 2010, 02:07:45 »
Да отличная вещь , люблю свободные игры . Да и главное что в игре нет дурацкого беспредела GTA , а есть неплохой сюжет. Лучшая игра Дрима во многом предвосхитившая многие современные игры.

Согласен на все 100%....Я до сих пор бывает переигрываю и до сих пор не перестаю удивляться какая же чертовски потрясная игра...А музыка какая! Что мурашки по коже бегают! :'(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Октябрь 2010, 03:27:53 »
Мой друган начал перепроходить вторую часть.Тоже ему понравилось.Но мне нет.Первая думаю лучше.Правда последний раз это был 2003 год.