EdHell, чт за патч?
Добавлено позже:
Я тоже на дрова грешу, тем более у меня forceware177 а последние вроде уже 202
Блин чтото мини-опера косячит, то снёс сообщение фонарёво, то отправить ндмогу. Вобщем повторюсь. Купил себе zotac geforce9800gt, поставил и тут же порадовала она меня при запуске любой более-менее стоящей игры комп вис наглухо, к примеру Обла ЗИ висла секунд через 30-40 игрового процесса. Ну ладно думаю наверно БП, купил chieftec 500ват но к моей ''великой радости'' это не возимело никакого успеха и висы остались. Порылся в нете нашел мнение что это баги железа, а на одном форуме человек писал что это следствие перегрева(в чём я не уверен, ниже обясню почему) и якобы он ривалом повисил скорость вращения до 70% и вопрос решился.
Но дело в том что при установке игры на Висту игра(с кучей граф патчей и плагов) настройки графы максимум, проработала без каких либо багов и глюков минут 15 дальше не тестил времени небыло.
Вот теперь думаю в чём дело толи конфликт с хрюшнии дровами, толи зловредительство и карта заточена под висту, либо как вариант чтото с шейдерами не то в ХР. Вобщем есл кто с таким сталкивался и решил проблему поделитесь рецептом, а то сплёвывать карту не очень хочется. Я в принципе забил бы на ХР но у Висты хреновая совместимость со старыми играми, например oblivion lost (бета сталкера) запустить немогу .
Добавлено позже:
Блин эта карта просто тупик какойто, иначе не скажеш. Пока на харде есть не меньше 7 гигов свободного места всё ок, но стоит только уменьшить хотябы до 6.5 нате вам здрасте 5-10минут игры и висяк.
Пробовал гонять её тестами, память ошибок не выдаёт, тест видео пднимает температуру до 64-65 но каких либо намёков на зависания нет.
Вобщем какого она виснет при уменшении места на харде допереть немогу.