lupus
Я перечислял то что не могли делать жабы в SEGA/NES версиях и научились делать в Bor'e.
Спасибо за разъяснения сюжета!
Я не могу сказать ни чего нащёт аркады, и как мне кажется 99% Российских игроков ни когда в жизни не видели живой аркадный
автомат и в их представлении существует только консольный BT.Ещё я заметил что если обсуждают какую либо игру, находится человек который говарит:"консольная версия не то, а вот аркадная супер"(это я так, из наблюдений)
Добавлено позже:Решил послушать мнения знатаков, разузнал что к чему!
Battletoads (NES, Genesis) — раз,
Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team (NES, SNES, Genesis) — два,
Battletoads in Battlemaniacs (SNES, MS) — три, Battletoads (Arcade) — четыре. Это значит, что здесь вас ждут старые добрые Zitz, Pimple и Rash, а также новые уровни, новые враги, новые боссы — новое все.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я то думал что аркадная версия это порт, как порт BT&DD(nes) на Genesis.То есть то же самое но с улучшений графикой и механикой.Теперь я понимаю о чем ты мне пытался сказать lupus!!!Не терпится посмотреть Battletoads in Battlemaniacs. (SNES, MS) Battletoads (Arcade)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------
Оболденная статья о BT&DD------------------------------------------------------
------------------------------------------многое о себе нашол, ну кроме масла!
----------------------------------------------
Ну а кое-кто вообще может закрыть глаза на всю эту шелупонь с плюсами и минусами. Ведь для него, возможно, «несовские» Battletoads навсегда останутся смешным и приятным воспоминанием о детстве. О тех временах, когда, случайно обнаружив, что их «ящик» принимает сигнал от соседа, режущегося в «танчики», люди шли на кухню, заваривали чай, сооружали бутерброды и с удовольствием садились смотреть на чьи-то потуги сохранить пиксельный герб в неприкосновенности. Временах, когда некоторые сутками не выключали приставку, чтобы «добить» любимую RPG, только потому, что в «кривом» картридже не работала функция сохранения. Временах, когда самые продуманные хитрованы смазывали маслом крестовину джойпада, чтобы пройти один-единственный уровень в тех самых BT (это там, где жаба летит на какой-то ерунде по заламывающейся под прямыми углами поверхности). Беззаботных временах, когда трава была зеленее и про которые с совершенно серьезным лицом как-то сказал восьмилетний Эрик Картман: «Надо бы сегодня лечь спать пораньше, а то ведь завтра — целый день телевизор смотреть»;).
------------------------------------------------Тронуло до слёз
------------------------------------------------------------