Автор Тема: Те кто хочет видеть новую часть Черного плаща то сюда заходим - нужна помощь  (Прочитано 9561 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: sergi
приставка рулит
приставка рулит конечно всегда, но если самому делать игру то конечно лучше на комп.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
приставка рулит конечно всегда, но если самому делать игру то конечно лучше на комп.
Да что вы заладили "рулит, рулит" всё это кодируете вы где? - на ПК, а эмулируете? - на ПК. а на форуме общаетесь? - на ПК. Так что... ;)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
План Sergi предельно прост:
1. Создать игру по хорошо знакомому брэнду
2. Записать ее на карики для NeoGeo (карики достать несложно, дешевых вещей на НеоГео, которых убить не жалко ради новой игры, достаточно много на ебэе валяется)
3. Продать ностальгирующим и фанатам NeoGeo где-нить так штуки по полторы за картридж
4. Обогатиться и уехать в Америку

Только все равно люди сделают дамп с этой игры, так что денег она не принесет особо. Да и НеоГео, как ты сам говоришь, есть не у многих (тем более, AES).
А когда будут готовы Duck Tales 3 (я про тему с GBX'а)? Там продвижения какие-нибудь уже наметелись?

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
План Sergi предельно прост:
1. Создать игру по хорошо знакомому брэнду
2. Записать ее на карики для NeoGeo (карики достать несложно, дешевых вещей на НеоГео, которых убить не жалко ради новой игры, достаточно много на ебэе валяется)
3. Продать ностальгирующим и фанатам NeoGeo где-нить так штуки по полторы за картридж
4. Обогатиться и уехать в Америку

:lol: Да! Русских пиратов не обмануть всякими там кариками, все равно будет халява! (какая бы она ни была)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Те кто хочет видеть новую часть Черного пл
« Ответ #34 : 11 Февраль 2009, 12:20:02 »
Ну там пока дело остановилось, но если интересно то меню выбора готово и левел едитор
я предлагал уровни чтобы придумали, мало кто интересуется поэтому и мало движется, проект то так сам по себе интересный, но тащить в гору в одного пока не могу

В Штатах ловить нечего походу уже - что там делать :-\
Раньше перли туда т.к. здесь нихрена небыло - компьютеры машины и прочая техника, а теперь все есть, а там правил куча, хрен дернешься - тут то все пофигу

я изучаю программирование на железе, чтобы для себя понять некоторые непонятные вещи, прошу картинки нарисовать и выложить, нужно на компе делать - делайте на компе, я ж не мешаю никому

картинки вот что главное, тоже и в утках - нет картинок - нет игры, все остальное второстепенно

ПК как средство обработки информации нужен, т.к для него много сопутствующего софта написано

Лично против того чтобы приставка занималась обсчетом графики и прочих второстепенных вещей как это в современных консолях сделано, вся мощь проца занимается пересчетом графики, идей вообще нет, интереса играть для меня 0
а старые игры особенно платформеры не занимаются обсчетом графики, они только отображают то что уже посчитано и нарисованно, поэтому и требования к системам меньше

Для меня приставка это машинка по отображению на экране телевизора разноцветных картинок и издаванию звуков, ну и под управлением джоя можно добавить

Заранее подготовленные картинки и звуки появляясь в определенном порядка на экране телевизора формируют определенные сигналы на сечатке глаза смотрящего и передаются в последствии в мозг, там вызывают определенные ощущения, зачастую приятные иначе бы никто не смотрел - собственно это и есть цель

комп не вызывает приятных ощущений отсюда он в пролете - вот и все
а кто лучше и кто хуже я не знаю - да мне всеравно

Я научился отображать нужные мне картинки на экране телевизора и звуки тоже - пришла пора делать игры, если не игры то демки-мультики

Пока эмулировать я еще свой код не научился, только на железе работает - поэтому не эмулирую на пк;)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 12:23:05 от sergi »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
а я за!
жаль помочь не могу ((

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
К примеру есть Jungle Book на денди и есть на сеге, это одна игра, один брэнд и про одно и тоже, но никто думаю не станет утверждать что это одинаковые игры - факт что они разные, просто на разных платформах со своими достоинствами и недостатками

практически тоже когда шли одни и теже игры на сеге и снес - да названия одинаковые, сюжет тоже, но игры разные так и тут - графика лучше, сюжет тот же -что еще нужно для счастья