Ну там пока дело остановилось, но если интересно то меню выбора готово и левел едитор
я предлагал уровни чтобы придумали, мало кто интересуется поэтому и мало движется, проект то так сам по себе интересный, но тащить в гору в одного пока не могу
В Штатах ловить нечего походу уже - что там делать
Раньше перли туда т.к. здесь нихрена небыло - компьютеры машины и прочая техника, а теперь все есть, а там правил куча, хрен дернешься - тут то все пофигу
я изучаю программирование на железе, чтобы для себя понять некоторые непонятные вещи, прошу картинки нарисовать и выложить, нужно на компе делать - делайте на компе, я ж не мешаю никому
картинки вот что главное, тоже и в утках - нет картинок - нет игры, все остальное второстепенно
ПК как средство обработки информации нужен, т.к для него много сопутствующего софта написано
Лично против того чтобы приставка занималась обсчетом графики и прочих второстепенных вещей как это в современных консолях сделано, вся мощь проца занимается пересчетом графики, идей вообще нет, интереса играть для меня 0
а старые игры особенно платформеры не занимаются обсчетом графики, они только отображают то что уже посчитано и нарисованно, поэтому и требования к системам меньше
Для меня приставка это машинка по отображению на экране телевизора разноцветных картинок и издаванию звуков, ну и под управлением джоя можно добавить
Заранее подготовленные картинки и звуки появляясь в определенном порядка на экране телевизора формируют определенные сигналы на сечатке глаза смотрящего и передаются в последствии в мозг, там вызывают определенные ощущения, зачастую приятные иначе бы никто не смотрел - собственно это и есть цель
комп не вызывает приятных ощущений отсюда он в пролете - вот и все
а кто лучше и кто хуже я не знаю - да мне всеравно
Я научился отображать нужные мне картинки на экране телевизора и звуки тоже - пришла пора делать игры, если не игры то демки-мультики
Пока эмулировать я еще свой код не научился, только на железе работает - поэтому не эмулирую на пк;)