помню еще слух ходил, что Денди портит телеки, а Сега видители нет о_О . Мол в сеге это предусмотрели
. Но в сегу на том телеке я так и не поиграл (толи штекер там другой был, толи не настроить было), а вот один раз на ночь брат снес принес, вот радости то у меня было поиграть в мк3, викингов.
А поп оводу помех. Дак у нас в те времена помехи создавал большие пылесос. Как сейчас помню соседи сверху пылесосили в 11-12 ночи, мы с них офигевали просто. Но пылесос ладно (его ведь минут через 10-15 вырубали), а вот если денди врубалась, то это уже надолго. У соседей снизу телек был в те времена новый и видик был, но когда я в приставку играл у них ваще ниодна программа не показывала, или плохо. Дак батя пацана снизу ходил все разбираться или по батареям стучали
. Приходилось вырубать, но потом уже начали с ним ругаться из-за этого и т.д. Еще пацан был, тот же снизу чей батя разбираться приходил, картриджи новые доставал и просился поиграть, если его не пускали, то мог не дать. Дак я за это специально врубал денди, чтоб он и телек не смог посмотреть. Стучал по батареям, мы ему в ответ
. А у меня телек ловил только сигналы с приставок, а помех почти небыло. Еще помню даже отдан был на соседей сверху один канал из общего числа 8-и, чтоб посмотреть как они играют, когда своей денди небыло. Зато помню до сих пор, что денди настраивалось в между НТВ и одним нашим каналом.
Вот такие у нас дела были ))