А еще я сделал вредоносную програмку, которая должна перезагружать комп. Короче прилагается ключ реестра для прописи в автозапуск, одна программа (основная) генерирует произвольный интервал в секундах (от 60 до 1000) и по истечению рандомного времени вызывает вторую, которая не спрашивая никого либо перезагружает, либо завершает сеанс, либо вообще шатдаунит комп. Веселая прога...
Добавлено позже:
Хорошо, если ты умеешь программировать проги (в т.ч. вредоносные) и если рядом есть юзер, которому её можно слить. Тогда даже начинающий программист (лично я себя считаю программистом-любителем) почуствует себя если не богом, так могущественным человеком.
Добавлено позже:
До меня никак не дойдет почему дельфи стоит с интерпретируемыми языками? Дельфи - это замечательный язык, и он недостоен находиться с отстойными примитивными языками!
Добавлено позже:
Интерпретатор примитивных скриптов можно написать и самостоятельно.
Добавлено позже:
Я считаю дельфи - лучшим языком программирования. Единственное - у него хромает работа с графикой - фаркрай на нем не напишешь. А так - жизни себе не представляю без Delphi 7 и Delphi 2009. У последней только хуже работа с положением формы на экране.
Добавлено позже:
Лично мне все равно как он называется - в википедии написано что язык - Object Pascal. Мне главное что на нем легко и удобно программировать.