1) - Я знаю что язык утратил значение и в Basic-приложение можно импортировать C++ функцию.
2) - WinAPI - это библиотека для разработчиков под Windows. Используя WinAPI можно делать формы без юнита Forms. Соответственно, если кроме юнита Forms выкинуть SysUtils то программа на дельфи будет весить ~20 килобайт (Юнит Windows предназначен для работы с WinAPI).
Посмотрим дальше...
3) Цитата 1 - извини, но вчера я выпил водки, и плохо соображал что я там пишу...
4) Цитаты 2,3 - Проект FeKalk меня давно уже не интересует.
5) Цитата 4,5 - Про то что Дельфи с графикой работает я забыл просто. Есть библиотека DelphiX для работы с DirectX.
6) Цитата 6 - Ну выпил. Вчера у друга день рождения был. Поэтому повторю что сейчас не понимаю как я мог такого го**а понаписать.
7) Цитата 7 - Насчет забубененного форума - я себе это в заслуги и не ставил.
8) То что я умею перетаскивать объекты по форме я не ставлю показателем своих способностей. Однако я собираюсь подробнее изучать Delphi, и может быть ассемблер.
Добавлено позже:feki38,
Ты походу совсем туго воспринимаешь то, что паскаль делает тоже самое что и си
только по своему. В си просто есть "более тонкие подходы".
Хех. Эти более тонкие подходы называются Include вместо Uses
. Не, в натуре я понимаю что все нормальные языки (Delphi, Visual Basic, C, C++, и т.д.) могут делать одинаковые вещи, только разным исходным кодом. Соответственно, я знаю что программу можно портировать на любой другой язык и платформу.