Как ни назови, а с поиском что-то делать надо. Или просто отключить его, все равно он абсолютно бесполезен.
EdHell,
вот не поверишь, у меня поиск терпимо работал. Конечно хуже чем на Буллетине.
Никто и не утверждает, что поиск не работает. Работает, но из рук вон плохо, бич SMF. Видели тему об эмуляторе PS2 на 600 страниц? Там уже не скажешь "обсуждалось ранее, читай тред" (печатная форма весит не один мегабайт, ни один модемный/GPRS юзер не будет ее загружать). В поиск бы послать, но вот досада - форма поиска не позволяет указать конкретный топик для поиска. Беда...
Kein,
Мой аватар из известного ролика "Менты выставили не ту хату". А к кому там на ваших двачах поклоняются отношения не имеет.
"Наших"? Здорово, думаю самое время вспомнить кто тут вообще про двач упомянул... >_>
P.S. Я так понял,
Doctor Venkman у нас противник подобного улучшения (да-да, не побоюсь этого слова!). Догадываюсь, что причина как всегда - сугубо технического и кадрового характера, некому сие сделать корректно (поставить мод каждый дурак может, вылечить появившиеся в результате баги - а они будут, первая аксиома форумных модов - далеко не каждый). Частая проблема всех "свободных" форумов -.-
P.P.S.
Мод в действии.