Автор Тема: Artur Robin  (Прочитано 4451 раз)

yura1326

• Гость
Artur Robin
« : 26 Ноябрь 2005, 09:27:45 »
Может у кого нибудь есть описание прохождения, или какая нибудь помощь для игры Artur Robin. Не знаю, как она правильно называется, но на катридже было написано так. Она начинается так - на крыше бегает товарищ с пистолетом и подстреливает черных кошек и каких-то розовых летающих бандитов. У его есть помощники - чел с автоматом и самурай с мечом. Далее игра опускается с крыши в помещение с теми же кошками и ходячими железными доспехами. Потом будут уровни - Китай, Порт, Пирамида. Ну так вот пирамиду пройти у меня никак не получается, там такой лабиринт, все комнаты одинаковые, карту рисовать трудно. Хочется посмотреть, что в конце, не зря же я начал проходить эту игру в далеком детстве :'(

yura1326

• Гость
Artur Robin
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2005, 13:34:20 »
Неужели никто не может помочь. Лабиринты на последнем уровне почище Phantasy star. Уф!

Оффлайн Coregon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Artur Robin
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2005, 15:28:12 »

yura1326

• Гость
Artur Robin
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2005, 20:22:30 »
Большое спасибо. Хоть по написано и по английски, но думаю будет интересно

Добавлено позже:
Блин, прошел игру до конца!!! По руководству оказалось легче найти дорогу к боссу, да и откуда мне знать, что пирамида имеет четыре цветных уровня (раньше играл на черно белом телевизоре). Но все-таки когда-то был близок к заветным дверям, я узнал это место, просто не догадался проверить еще одну дверь. Вот такой вот happy end. А в конце игры главный герой борется с двумя сфинксами и выпускает из сундука какую-то жар-птицу. И все. Даже толкового мультика нет.  :biggrin: