Офф страница проекта, возможно на форуме организуется закрытый разделдля команды
ты ппосторожнее, а то ты ведь дал ссылку на последнюю версию во всеобщее обозрение
кста, ты неправильно дал ссылку. Вот рабочий вариант
http://www.retrobit.ru/tarantul_projects2.htmlа теперь обьясни что за кружочки появились над полоской здоровья? Жизни?
Всё понял. Это Е-шки
И что теперь делают кнопки a и s? типа меняют оружие как на СНЕС?
Кста, спасибо что наконец то сделал при выборе этапа движение глаз
Добавлено позже:кста, давно хотел сказать про недочёт подката. В оригинале подкат также делался простым нажатием вниз+прыжок и в этом случае он делался в ту сторону куда повёрнут герой. А у тебя такого приёма нету и надо обязательно нажимать диоганаль, что не всегда удобно
Добавлено позже:кста, тока щас заметил что сменил музу босса
Эта гараздо лучше. Если я не ошибаюсь это из Megaman Power Up
Добавлено позже:кста, по идее как только мы вошли в комнату босса - сразу должен появлятся босс не дожидаюсь пока мы подойдём ближе. Да и сам Мегамэн в это время должен быть обездвижен. Да и диалоги мне кажется лучше снизу писать, хотя тут уж дело вкуса - особой разницы нету.
Добавлено позже:Doctor Venkman, а что касается словестной перепалки с тобой, то мне неохота её продолжать. Я конечно слегка перегнул палку, но просто Le@n со своими ОСТами меня разозлил.
Ты вообще в игру не играл, видно. Там геймплей ОРИГИНАЛЬНЫХ мегаменов.
так а я про что? Я и говорю что главное - классический геймплэй! Он там есть. И то что там муза лучше чем на НЕС никак не портит игры, так зачем спрашивается нам сувать плохую музу?
Добавлено позже:Boar2, кста, если погибнуть на этапе Knight Man не дойдя до контрольной точки то после смерти покажут опять анимацию представление босса.
Добавлено позже:и зря ты убрал кнопку турбо стрельбы. Без неё как то скучно стало
Добавлено позже:кста, баг: на этапе light man герой появляется повернувшись не в ту сторону.