Кому не лень прочтите:
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СВОЕОБРАЗНОЙ АНКЕТЫ(с Вангой):
Видимо, зная правду, она НЕ МОГЛА, НЕ ИМЕЛА ПРАВА говорить ОБО ВСЕМ.
Вопрос: Перед тобой встают конкретные картины: облик человека, пейзаж, обстановка?
Ответ: Да, я все вижу четко.
Вопрос: Как конкретно проявляется будущее того или иного человека: перед тобой предстают только самые важные события или последовательно, как на киноленте, проходит вся его жизнь?
Ответ: Вижу его жизнь, как на киноленте.
Вопрос: Ты можешь читать мысли?
Ответ: Да.
Вопрос: На каком расстоянии?
Ответ: Безразлично. Расстояния не имеет значения.
Вопрос: Читаешь ли ты мысли иностранцев и каком виде тогда приходит информация?
Ответ: Читаю. Обычно слышу голос, язык всегда болгарский. Языковых барьеров не существует.
Вопрос: Можешь ли ты вызвать интересующую тебя информацию из определенного заранее названного отрезка времени?
Вопрос: Если данным тебе свыше внутренним зрением ты видишь близкое несчастье или даже смерть пришедшего к тебе человека, можно ли их предотвратить?
Ответ: Нет. Ни я и никто другой уже ничего поделать не сможет.
Вопрос: А если неприятности, и даже катастрофические, грозят не одному человеку, а группе лиц, городу, государству, можно ли что-то заблаговременно предпринять?
Ответ: Нет. Это бесполезно.
Вопрос: Как тебе удается определить основную, жизненно важную проблему посетителя?
Ответ: Я слышу «голос», вещающий об этом человеке; передо мной появляется его «образ», и я понимаю причину, которая заставила его прийти ко мне.
Вопрос: Есть ли у тебя чувство, что твой дар ясновидения запрограммирован свыше?
Ответ: Да. Мой дар дан мне Высшими Силами.
Вопрос: Что это за «Высшие Силы»?
Ответа не последовало.
Вопрос: Как обычно ты воспринимаешь их?
Ответ: Чаще всего звучит «голос».
Вопрос: Сохраняется ли личность после смерти?
Вопрос: Как ты воспринимаешь смерть?
Ответ: Только как физический конец.
Вопрос: Существуют ли объединения в более высоком порядке разума?
Вопрос: Если считать людей разумным сообществом, находящихся на определенной ступени эволюции, существует ли параллельно более высокий Разум?
Вопрос: Можно ли нашу человеческую цивилизацию считать «разумом детства»?
Ответ: Да, можно. Это правильное сравнение.
Вопрос: Есть ли во Вселенной Разум на такой же стадии развития, как наше цивилизация?
Ответа не последовало.
Вопрос: Будет ли встреча с представителями других цивилизаций?
Вопрос: Вправду ли посещают землю инопланетные корабли, которые называются у нас, весьма примитивно «летающими тарелками»?
Ответ: Да, это так.
Вопрос: Откуда они прилетают?
Ответ: С планеты которую они называют «Вамфим». Так, во всяком случае, слышится мне это непривычное слово. Эта планета третья по счету от планеты Земля. (Никаких других объяснений Ванга не дала).
Вопрос: Осуществлен ли двух сторонний телепатический или какой-нибудь другой контакт с ними?
Ответ: Нет. Они сами осуществляют контакты. Они говорят мне: «Готовиться большое событие…». Но что это за событие не объясняют…