deformer,щербаков5, найдёте мне официальные доказательства того, что это сказала Ванга - с меня миллион долларов.
Slash-Max, проблема отнюдь не в Ванге, а в том, что после смерти одного из самых близких людей я уже год как активно изучаю и философствую по этой теме - все эти способности, жизнь и смерть, и прочее. Я нашел человека-индиго (сейчас регулярно общаемся с ним по Аське), который незамедлительно доказал мне, что он Настоящий. Ванга тоже была примерно из этой же волны, только предназначение у нее было гораздо более высоким, и свое предназначение она выполнила на 200%, она была настоящей, я не верю, а Знаю. Со спокойной душой всем начинающим философам сразу же советую читать слова Ванги (не эту х**ню, что написана в этой теме, а то, что она по-настоящему говорила). И спокойно доказываю свою правоту цитатами разговоров с этим человеком-индиго (он мне, кстати, уже много раз в жизни помог, реальными и нереальными (по вашему мнению) способами).
Но! Сюда я копировать ничего не буду, ибо здесь тупней в 3 раза больше, чем нормальных людей. Точка. Разговор закрыт. Прекращаю портить себе нервы и сваливаю с этой гребаной темы.