Господа, брать Сегу стоит ту, которая нативно поддерживает команды оригинального процессора Моторола.
На моей практике при запуске флеш-картриджа (а он заточен именно на настоящее родное железо) приставка 1994 года на трех микросхемах (капля) работает так же, как и оригинальная Genesis. Никаких проблем.
А вот клон 1998 года с переключателем регионов - ни в какую не заработал с ним паре, а он выполнен на одной микросхеме!
Автору темы (и другим ищущим) я бы посоветовал все же не париться и купить оригинал. На нем точно все пойдет
На днях опроверг для себя тезис, что "эмулятор - наше все". По сравнению с качеством изображения и звука, а также скоростью игрового процесса в Сонике на моей NTSC приставке эмуляторы просто ни на что не годные заменители (как заменители сахара - вроде, придают сладость, но это все равно не то). Берите оригинал, благо сейчас их пруд пруди на форумах.
Добавлено позже:А чего там "заморачиваться"? Если есть карта и подключена к PayPal, то бегом на Ebay.com - > Sega Genesis Console.
За 1200-1500р с доставкой вполне можно договориться и взять тушку. Если не знаем английского, то "Can you ship this item to Russia ?"
Это если через First Class Intl. Там ограничение на 2кг, все что выше, это Priority с совсем другими ценами.
По любому будет лучше, чем эта китайская .... Это окупиться сполна, поверьте.
Никто до 2 килограмм лот не отдаст
Поверьте, найдут тысячи способов, чтобы выманить у вас побольше денег. Тем более, тушка может оказаться не рабочей, а отправлять ее назад после открытия диспута уже будет нецелесообразно.
Разовые покупки выгоднее делать в России, потому что все можно проверить, а вот постоянные - лучше за рубежом
И вообще, обычно рассчитывайте на вес до 5 кг. Это более практично.
Добавлено позже:народ а дорого флэш карик стоит ? и у кого его заказать можно ? подходит он ко всем моделям сег ?.я так понимаю на него по юсб закачиваем ромсет и играем да ?.
Ко всем не подходит - прочтите выше.