Задался вопросом, какая же сега1 самая идеальная? Какие отличия у va6 и hdg. или это одно и тоже В первую очередь интересует звук. Имеется va4 вторая модель дженесис но есть проблема-нет выхода на наушники и кажется звук глуховатым
Вот у меня было 4 вариации Genesis 2 с укороченной платой:
1. VA4. Звук глухой. PSG нормальный, но тихий. Видео очень бледное, "гребенка" и радуга просто кошмарные были. Продал.
2. VA3 HAL. Звук с мощным басом ( почти как MD1 ), перекрывающим посредственную середину и никакие верхи. Давило на уши. KA2195D. Видео четкое, не перенасыщенное, немного темноватое. Радуга отсутствует. Присутствуют вертикальные полосы и гребенка, но не такая кошмарная, как на VA4. Продал.
3. VA3. Звук очень четкий, и я бы даже сказал, "мягкий", c четкой серединой и нормальными верхами. Бас отсутствует как таковой, но мне не мешает. CXA1645. Видео слегка замыленное, темноватое. Радуга присутствует. Вертикальные полосы есть, но менее заметные, чем на KA2195D. Гребенка кошмарная.
4. VA3. Звук глухой. Небольшой бас присутствует. Громкость примерно 3/4 от нормы, я не знаю, нормально ли это, или это кондеры высохли. Середина провальная. Верха четкие. CXA1145. Темная, мыльная, и перенасыщенная ( вот что реально кошмар! ) картинка. Вертикальные полосы отсутствуют. Радуга присутствует. Гребенка не так заметна, но чисто из-за мыльности.