Приветствую!
Прочел эту тему, и не только эту… :-) Тем не менее, не хотелось бы ошибиться, и потому нужна ваша помощь в таком ответственном деле, как покупка Sega :-)
Что нужно от приставки:
1. Оригинальность (не клон).
2. Вывод на экран (ЭЛТ) RGB-видеосигнала.
3. Стереозвук.
4. Как я понял, желательна NTSC-консоль – «чтоб без полос сверху-снизу экрана» (А если брать PAL-приставку и качать "Евро-ромы" - полосы будут?).
5. Желательна полнота комплектации и хорошее состояние (за что, разумеется, готов платить).
Осложняется все тем, что я далек от электроники и не разбираюсь в ревизиях плат, особенностях того же звука в той или иной серии приставок и т. д. Тем более я далек от умения доводить электронику до ума, так что покупка соответствующего кабеля (для RGB и стерео) и флэш-картриджа (чтоб не париться на счет регионов, и вообще удобно) – это все, что я могу :-)
Итак, вопрос первый: реально ли получить все то, что я перечислил, без доработки приставки – за счет покупки оригинальной консоли, кабеля и флэш-картриджа?
Вопрос второй: может ли кто подкинуть ссылочку на Ebay с продажей консоли, отвечающей перечисленным выше пунктам? А если еще и на нужный кабель хорошего качества – моя признательность будет просто огромной :-)
Заранее спасибо!