Здравствуйте все. Вопрос по клону сеги, который продается в Ашане за 700 рублей. Слышал, что являясь новоделом, по качеству изображения и звука ничуть не уступает староделам 90-х годов. У самого возможности проверить нет, поэтому кто знает, скажите пожалуйста, так ли это?
Много ответов, но по делу ответили мало.
Но это наверное из-за того, какой вопрос, такой и ответ.
В ашанах продают клоны от Симба с, и именно эти клоны я считаю одними из лучших, по качеству, что продаются сейчас .
Они явно лучше клонов от New game и Cudos.
Но по качеству всех компонентов, с оригиналами, и по изображению, они естественно, и рядом не стоят.
На коробках там же не пишут,что они круче оригиналов.
Поэтому человеку бесполезно советовать не читать что на них написано.
Совет - что если брать такой клон - чем больше встроенных игр-тем лучше-тоже мимо.
Я наблюдал у именно таких приставок 3 разновидности- без встроенных игр, 25 встроенных игр, и 75 встроенных игр.Недавно человек отписывался здесь на форуме- что клон с 75 играми лучше не брать- совсем никакое качество.
У меня есть данные клоны-один без встроенных игр, второй с 25-ю встроенными играми.
Качество неплохое, клоны жрут 90% кариков-новоделов, в отличии от оригиналов и старых клонов, но что на них прямо запредельное качество изображения и звука- я бы не сказал.
Добавлено позже:У меня есть данные клоны-один без встроенных игр, второй с 25-ю встроенными играми.
Качество неплохое, клоны жрут 90% кариков-новоделов, в отличии от оригиналов и старых клонов, но что на них прямо запредельное качество изображения и звука- я бы не сказал.
Но из всех новоделов , что я видел- к этим новоделам идут в комплекте самые качественные геймпады-если играю на новоделах-предпочитаю только эти геймпады.
Но и брак небольшой на консолях случается-чаще всего кнопки reset.
В ашане прямые поставки от изготовителя, поэтому такая низкая цена, в остальных инет магазинах и обычных такие клоны продают от 990 до 1990р. и дороже.