Автор Тема: F-117 Night Storm SEGA  (Прочитано 4081 раз)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
F-117 Night Storm SEGA
« : 22 Февраль 2009, 23:16:07 »
Когда проходил эту игру - столкнулся с трудностями переключения видимых наземных целей. Приходилось долго маневрировать над таргетом чтобы захватить именно "mission goal" обьект для бомбардировки, что в суровых условиях последних миссий - довольно сложно. Видимо я не нашел способа правильно переключать таргеты, хотя он наверняка есть и я жестоко туплю, но поскольку играю на реальном железе - то провалы миссий без возможности сохранится сильно бесят, а хочется пройти эту игру на перфекте. Кто знает как переключать эти дурацкие таргеты?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: F-117 Night Storm SEGA
« Ответ #1 : 23 Февраль 2009, 04:22:27 »
Да вроде нет, упущение такое наверно.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраль 2009, 10:25:48 »
Сколько раз я падал или во что-нибудь бился когда прицел ну никак не хотел на нужную цель наводиться

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Февраль 2009, 20:25:46 »
Цитата
Да вроде нет, упущение такое наверно.
Не, врятли ЕА в те времена могли так завтыкать... раньше они были эталоном (ИМХО), да и тестеры наверняка у них были, и деньги им платили.

Цитата
Сколько раз я падал или во что-нибудь бился когда прицел ну никак не хотел на нужную цель наводиться
Во-во, а меня чаще сбивают када я по неосторожности над каким-то SAM радаром пролетаю пытаясь "выцепить" цель.

Но всеже, кто еще что может сказать? Я понимаю что если бы создал тему про какоето "Баку-баку кабуто наруто денсетсу" (выдумал на ходу :) ) то количество постов перевалило бы за сотню уже, но неужели так мало людей интересуются олдскульными симуляторами?

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 20:04:12 »
Привет.Переключать цели-зажимаешь Start и начинаешь давить на джойстике вправо или влево. :)По-моему в LHX Atack Choper такая же система управления)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраль 2009, 21:13:01 »
Smikcers, Пасиб мужЫк! Ты меня реально спас от дипрессии! Рад что кроме битемапщиков и анимешников есть и симуляторщики на этом форуме :). Тока нужно START+UP/DOWN вместо LEFT/RIGHT. Хотя в LHX я переключал по другому на 6 кнопочном джое, там с этим проблем небыло, да и меневрировать было легче.

Тему можно крыть наверное