Друзья, у меня PSP SLim 2001 TA-88-v.2 и магик гейт флешка на 4гб. Мне очень захотелось сделать так чтобы я мог с ее помощью шить другие приставки: Вот что я сделал для этого:
1) Открыл аакум и отрезал ножку 4 защиты ЕЕПРОМ.
При подключении аккума в приставку загорелась зеленая лампочка, типа аккум в режиме пандоры.
2) Далее все сделал по этой инструкции (приготовил софт и сделал флешку тоже пандоренной):
Скачайте архив тут или тут и извлеките папку PandoraToolkit в ms0:/PSP/GAME/.
Для того, чтобы отформатировать карту и создать, загрузочную область, в которую будет записан IPL — Запускаем Pandora Toolkit v2 из Меню > Игра и выбираем четвёртый пункт Resolve issues with FAKE Memory Stick (внимание! после проведения данной манипуляции все данные на карте памяти будут удалены).
На карте создайте папку PSP, в папке PSP создайте папку GAME и извлеките папку PandoraToolkit в ms0:/PSP/GAME/.
Скачайте прошивку 5.00 тут или тут, извлеките файл EBOOT.PBP из архива, переименуйте в 500.PBP и положите в корень карты ms0:/.
Запустите Pandora Toolkit v2 из Меню > Игра и выберете первый пункт Install Desperter del Cementerio, дождитесь окончания процесса.
Открываем файл ms0:/TM/config.txt текстовым редактором, слово NOTHING меняем на UP, получаем общий вид файла: UP = "/TM/DC8/ipl.bin";
Теперь если я жму вверх+вкл то у меня появляется Пандора-меню:
Install 5.00 M33 - Установить модифицированную прошивку 5.00 м33-4.
Install 5.00 OFW - Установить официальную прошивку 5.00
NAND operations - Операции с NAND-памятью.
Dump NAND - Снять нанд-дамп ПСП.
И так далее...
Появилось пара вопросов:
1) Решил ради интереса попробовать поставить официальную прошивку через функцию Install 5.00 OFW из меню пандоры, прошивка поставилась нормально, но при включении консоли только один раз мигнет зеленая лампочка и все., Перешился на Install 5.00 M33, консоль врубается нормально. Скажите, офф прошивка не запустилась так как аккумулятор был в режиме пандоры или может криво прошивка встала (хотя дошло до 100% без ошибок). И не опасно ли держать аккумулятор в режиме пандоры и юзать при этом ПСП по назначению? Консоль работает в аккумом-пандорой нормально, но я не хочу обратно припаивать ножку т.к. хочу еще другим людям шить ПСПхи)
2) Могу ли я шить еще и Фатки с помощью своей ПСП или надо отдельно скачивать для них еще и ядро 1.50?
Спасибо)