Автор Тема: Прохождение ICO  (Прочитано 10097 раз)

Оффлайн BUGMan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прохождение ICO
« : 26 Февраль 2009, 16:51:12 »
Возник вопрос по прохождению а в гайды лезть неохота, посему поспрашиваю здесь.
Застрял на локации "Upper Courtyard",там где вращается водная мельница с шипами. Насколько я понял, там нужно попасть на плаформу с воротом и повернуть его, но вся беда в том, что парнишка не может ни за что уцепится когда прыгает с барабана мельницы. Может я что-то не так делаю? Помогите пожалуйста.

Оффлайн skalolaska

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение ICO
« Ответ #1 : 07 Июль 2010, 15:07:28 »
Эмм..) Ну думаю, BUGMan, что за полтора года ты это место уже прошел, но на всякий случай отвечу. Вдруг кому-нибудь еще пригодится...  :blush:
Эпизод с мельницей несложный. Сбоку от мельницы встаем на камушек и цепляемся за карниз на стене, потом выше еще за один и еще за один, кажется. На площадке отходим правее и прыгаем на лопасть мельницы, ловим момент, когда можно и длинной стороны лопасти переползти на короткую, и на самой высокой точке отпрыгиваем на крышу мельницы. Нам всё оббегаем и тыкаем в рычаг мостика. Дальше, думаю, справитесь :cool:

ЗЫ. ICO - игра на все времена, и думаю, еще не одно поколение будет когда-нибудь проходить её в первый раз) Так что солвы лишними никогда не будут)

Оффлайн Anira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение ICO
« Ответ #2 : 10 Апрель 2011, 07:55:19 »
У меня тоже вопрос... Я прошла мельницу поднялась по цепочке и по лифту, Скинула ящик и дернула за рычаг, который отпускает цепь к маленькому окошечку в которое надо расскачаться и прыгнуть, там бегают тени, я их уничтожаю, в окнах есть кубы я их скидываю что дальше мне делать???  : :blush: