Никогда не думал, что это случиться, но это произошло. Моя ПСП Фэт неисправна. Вчера я эксперементировал с ДосБоксом, после этого запустил MVSPSP и начала играть в КоФ. В этот момент лампочка, символизирующая чтение с карты начала безперестанно гореть, а псп зависла. После перезагрузки псп у меня должен был автоматом загрузиться иршелл, но после его загрузки сразу начинает гореть лампочка и всё так же виснет. Если я загружаю XM Меню, то такой проблемы нет, Но через некоторое время оно виснет. Так же ПСП виснет, когда я пытаюсь выйти из VHС меню, при нажатии exit(волны на заднем плане движутся, но PSP больше ни на что не реаигрует). Сегодня я отформатировал карту памяти в ПСП и переставил прошивку с 5.00m33-6 на 5.00m33-4(чтоб проверить работоспособность псп).Не помогло, всё осталось в таком же состоянии... Стоит отметить, что в ПСП стоит комплект пандоры и загрузить чисто без карточки псп я пока не пробовал. Ещё могу попробовать поставить другой аккумулятор, но я сомневаюсь, что дело в нём.
P.S. Я понимаю, что проблема довольно оригинальная, но может мы сможем что-нибудь придумать...