Родилась идея поистине народного оффлайн журнала.
Концепции:
- автором сатьи может стать любой, достаточно просто написать и отправить;
- затрагивает только (ТОЛЬКО!) NES, Sega MD + любое самопальное игроделие;
- маленький размер журнала (не более 1мБ);
- конкурсы с материальными призами (то, что можно получить по почте);
- выходить будет регулярно: при переизбытке материала раз в месяц, иначе раз в два месяца;
А теперь подробнее.
Если вы уже отправляли свою статью в какой-нибудь другой журнал и не увидели его там без объяснения причин - этого не будет. Если статья не выйдет, об этом будет написано вам лично с указанием причин. Если статья проходит в номер, вы будете об этом уведомлены.
Затрагиваем только такие олдскульные платформы, так как 99% читателей уж точно знакомы с такими платформами, а вот с остальными платформами такого количества не наберётся. Также благодаря журналу самоделкины, домашние гейммейкеры, девелоперы смогут рассказать о своих играх (или кто-нибудь сделает это за них, если игра действительно достойна внимания).
Журнал будет небольшого размера, чтобы его можно было быстро скачать даже с gprs на паре или на уроке (у кого как). Будем этого достигать не сокращением материалов, а оптимизацией графики, корректированием, архивированием и чем в голову взбредёт, лишь бы читатель смог больше прочитать по меньшей цене (трафика, нервных клеток и прочего).
Автором или спонсором конкурса сможет стать любой, но если такого не найдётся, делать это буду я. Первый конкурс и приз к нему уже готов. Если первый пройдёт успешно, то второй я тоже уже проработал.
Регулярность выхода будет зависеть от количества и качества присылаемых статей, не чаще раза в месяц и не реже раза в два месяца. Если аудитория остынет к журналу и статей не будет, журнал сгинет за ненадобностью.
Статьи писать в формате .txt. Сжимаем архиватором (.zip, .rar, .7z) Если для статьи есть дополнительные материалы, то они должны быть в архиве со статьёй. Мне присылать только один(!) архив и данные о себе (имя, ник, icq + остальноt, что посчитаете нужным). Одна статья - один архив.
Всё отправлять на magazine[пёс]list.ru