Здрасти... Ты в сетап не пробовал заходить?
А... или просто у тебя тогда не было мышки?
Почему же? Нет, в те давние времена и мышь была и я досконально копался в сетапе, но как-то нечутко, неплавно управлялось. Тогда и некоторые параметры были непонятны, в итоге я не добился удобства. А в этом порте уже по дефолту прицеливание достаточно отзывчиво.
настроить надо мышку правильно mouse aiming включить и обзор заработает полностью
Я имею в виду то что ствол как и в обычном DN3D поднимается только
на некоторый угол вверх\вниз, при этом заметны искажения. А в упомянутых мной портах Дума сразу же ствол можно поднять
строго перпендикулярно к полу\потолку, при этом искажений нет.
Кстати для Shadow Warrior есть порт, ссылка в этой теме.
Спасибо, я и правда "не посмотрел по сторонам"
Не подумай что намекаю на умственные способности, совсем нет - только на лень и невнимательность.
Тут ты прав - я пока поленился во все-все-все настройки заглянуть и так, по дефолту, погнял. Но в портах Дума как правило это всё уже есть сразу, там любители "старого стиля" напротив это дело в настройках отключают.
Пробивать по поисковикам специально не буду, мог бы и сам.
Я искал, но увы. Пишут на форумах по этим играм, мол исходники утеряны, что мешает сделать полноценный порт. Каждый порт Дума какой мне известен позволяет подключать WADы игр сделанных на том же движке что и дум, то есть Heretic, Hexen, Strife. SW, Blood, RR, тоже ведь на движке Build работают, как написано в их ридми, вот и пришла идея мож кто придумал как к eduke32 подключить GRP файлы этих игр. Я слаб в командах командной строки, единственное что придумал
eduke32.exe -file sw.grp
изменения есть, но совсем не те которые хочется.