Автор Тема: Фильмы по играм  (Прочитано 31297 раз)

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы по играм
« Ответ #30 : 06 Март 2009, 23:28:18 »
Что вы так Уве болла критикуете? Он же нормально снял "Alone in the dark".

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Март 2009, 23:50:08 »
Цитата: pedro
это не фильм (точнее не официальный) с таким же успехом можно любую фэнскую поделку заявить фильмом по игре.
Ты трейлер этого фильма видел? Судя по нему должно получиться что-то в разы лучшее, чем поделки у[в]ебола.
Цитата: Abelus
Что вы так Уве болла критикуете? Он же нормально снял "Alone in the dark".
Он дерьмово снял "Alone in the dark". Ты мне напомни там хоть один реально пугающий (или хотя бы тянущий на триллер) момент.
На imdb ему, кстати, 2.2/10 поставили (22,299 голосовавших). А вот отрывок с википедии:
Цитата
Alone in the Dark was panned by nearly every film critic. Rottentomatoes.com ranked the film a score of 1% as of January 2009 and lists it as the 2nd worst reviewed movie of all time. At Metacritic, it was a score of 9%. Reviews frequently blamed the film's excessive gunplay and absent plot on its videogame origins, however those aware of the game series were less forgiving of Boll's change of tone.

Alone in the Dark was given several accolades highlighting this poor reception:

Alone in the Dark won three 2005 Stinkers Awards:

Worst Picture
Worst Director (Uwe Boll)
Worst Special Effects
It also won one Calvin Award:

Worst Picture
Alone in the Dark received two 2005 Golden Raspberry Awards nominations:

Worst Director (Dr. Uwe Boll)
Worst Actress (Tara Reid)
Так что даже не пытайся защищать это ражно.
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 23:52:36 от Foxik »

Оффлайн Rico

• Пользователь
  • Genesis Does
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Март 2009, 00:25:42 »
А фильм Medal Of Honor вы видели? С игрой фильм связывает только то что он снят про вторую мировую и это все.С таким же успехом можно было назвать его Call of Duty.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Март 2009, 00:28:25 »
А какой сюжет ты хотел в фильме по MoH? Помоему и сама игра была обделена толковым сюжетом.

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Март 2009, 00:37:29 »
Если следовать твоей логике,то и в первый Resident Evil можно не играть,там ведь "графика вообще никакая".Или стоит напомнить,что первая игра про Макса Пейна вышла в 2001-м году и по тем временам картинка там была более чем нормальная.Сначала надо на год выпуска смотреть,а уж потом выводы делать об уровне графического исполнения. <_<
Evil LiR, не надо так! Я никогда не ставил графику на первое место. Резидент я обожаю, так что пример не самый удачный. А про дату выхода я знаю, все-таки я не только киноман. Я писал про выражение лица, вот оно и отбило все желание играть, тем более после второй части, где Макс более адекватен (имхо, на всякий случай).
А Один в темноте... ты в игру играл? Я вот играл немного и я понять не могу почему фильм назван именем этой игры.

У[в]ебол - худший режиссёр нашего времени. Факт. Или тебе известны режиссёры, способные обойти у[в]ебола в бездарности?
Играл в одну часть, совсем немного. Но уже после просмотра фильма. И фильм я осилил, а вот игру бросил. :(
А насчет Болла... Мне тут подумалось, ведь плохих режиссеров (что в "А, что в "Б") хватает, но вот макают в д... больше всех именно Уве "Bollshit" Болла. Может причина в том, что до него никто не снимал такое количество экранизаций игр? Фанам же никогда не угодишь (по себе тоже сужу) :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Март 2009, 00:48:07 »
Если бы U.B. в своих экранизациях не-использовал названия уважаемых игр, всем его трэш был бы побоку <_<

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Март 2009, 10:14:25 »
хааххахах!!!  :lol:

писец! Уве Болл! ололо

Знаете почему он такой? потому что на Атари в некотором роде работает, то есть в основном по их играм снимал)))))

жесть! меня почему то удивляет, что существуют ФАН-КЛУБЫ посвященные ему. =\

у кого какие тараканы в голове водятся...

Добавлено позже:
наверное ему денег не жалко)) даешь Джеймса Кэмерона!))

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Март 2009, 16:28:20 »
Resident evil 1 - отличная экранизация игры, как и Silent hill. Parasite eve игра вышла после фильма (хит? нет! Легенда!). второй комбат был явно "не фонтан", однако не увебольщина. А ругают его в первую очередь именно игроки. Хотя у него попадается и не полное га%но, есть наполовину: House of the dead, In the name of the king. Не ругайте street fighter - он очень в духе боевиков с Ван Даммом (и пофиг на Кайли "Безног" ;) я и не знал, что она там снималась - не фанат, однако) и как фильм (и по "стритам" в том числе) потянет. Death track (с "перевозчиком" Джейсоном Стетемом) - толком не ясно, но вроде-бы первый фильм (год 2000 что-ли) снят по игре. Хитман убог настлько, что я задумался: а не брат ли "увы болла" ганс ксавье (режиссёр). второе имя Хитмена - Silent assasin. в "кине" тихими убийствами и не пахло. Хочу напомнить всем про 2 фильма по Финал Фентези (да, компьютерная графика, но это всё равно фильмы, как и Resident evil - degeneration).
Есть такая неохваченная вашим,господа, вниманием "увебольщина", как Postal. очень в духе маэстро :lol: Есть кино "Wing commander" - по одноимённой космической леталке (серии леталок) времён четвёрок и первых пней. вроде всё остальное упоминалось в теме ранее... немогу не сказать про Max Payne - найду $уку режиссёра и гниду сценариста, первому вырву глаза, а второму руки. этим дегенератам они всё равно нафиг не нужны (как и мастеру уве).

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Март 2009, 19:21:44 »
Цитата: shiningforce
А ругают его в первую очередь именно игроки.
Ага, и кинопремии типа "Золотая малина" ему игроки дают, и на imdb голосуют одни лишь игроки... Не смеши, да.
Хочу напомнить всем про 2 фильма по Финал Фентези (да, компьютерная графика, но это всё равно фильмы, как и Resident evil - degeneration).
Они ближе к аниме, чем к фильмам. Да в общем это и есть аниме. Компьютерное.
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 19:24:03 от Foxik »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Март 2009, 20:07:01 »
Цитата
Хочу напомнить всем про 2 фильма по Финал Фентези
Final Fantasy Spirits Within смотрел, а что еще?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Март 2009, 20:24:45 »
Final Fantasy Advent Children.

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Март 2009, 21:02:04 »
немогу не сказать про Max Payne - найду $уку режиссёра и гниду сценариста, первому вырву глаза, а второму руки. этим дегенератам они всё равно нафиг не нужны (как и мастеру уве).
Ну, у Джон Мура тоже иногда мура получается :) (хотя я все еще так и не посмотрел поделку). А сценарист вроде новичок, что с него возьмешь?

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Март 2009, 03:59:32 »
Решил создать тему наткнувшись в торрентсах на фильм Parasite Eve  :wow:

К игре имеющий веcьма далёкое отношение.)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Март 2009, 19:51:56 »
   К игре имеющий веcьма далёкое отношение.)
А игра, в свою очередь, делалась по книге :)

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Март 2009, 21:49:22 »
А игра, в свою очередь, делалась по книге :)

Какбэ несовсем. Кино делалось по книге. Поэтому там zomg teh drama, а не экшон с монстрами. А игра - развитие идеи и креатив Square "на тему".

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Март 2009, 21:53:00 »
Resident evil 1 - отличная экранизация игры, как и Silent hill
ИМХО, Сайлент получше будет...

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Март 2009, 21:55:33 »
Цитата
ИМХО, Сайлент получше будет...
солидарен. Фильм по сайленту реально стрем нагнетает :cool:

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Март 2009, 22:00:40 »
Цитата: Geese
Фильм по сайленту реально стрем нагнетает
0_0 Где? Я вообще ни одного страшного фильма по игре не знаю (фильмы Уве не в счёт).
А уж если взять все вольности сценаристов, то вообще глупости получаются (с точки зрения фаната игры, а не я-не-играл-сел-посмотрел-мне-понравилось-я-фанат) что в Сайленте, что в Резе <_<

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Март 2009, 22:07:09 »
Ну Сайлент как-то ближе к сюжету игры снят, чем Рез. По крайней мере мне так показалось

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Март 2009, 22:10:12 »
Мне Сайлент не понравился в основном из-за того, что я его смотрел одновременно с "Остаться в живых". :) Ну а потом уже из-за смешивания сюжетов трёх частей и неудачных актёров, особенно роль полицейской.

Первый резик что-то показался мегаскучным и смотреть его когда-либо ещё раз даже желания нет.
Второй уже был прикольным из-за негра, сцены в душе и Немезиса.
Третий полнейшая бредятина. При просмотре создаётся ощущение, что даже сюжет фильма сам себе противоречит.

Ну и конечно же все фильмы ни разу не страшные.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Март 2009, 22:13:36 »
Цитата
Шокирован Где? Я вообще ни одного страшного фильма по игре не знаю (фильмы Уве не в счёт).
+100! хорошо сказал :lol:
Цитата
Ну Сайлент как-то ближе к сюжету игры снят, чем Рез. По крайней мере мне так показалось
по моему так оно и есть. Фильм по Резу унылое гавно :(
Цитата
Первый резик что-то показался мегаскучным и смотреть его когда-либо ещё раз даже желания нет.
да уж... не то слово.. про игру режиссер совсем забыл :(

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Март 2009, 02:07:46 »
Resident Evil получился далеко не-плохим, хотя сюжет сначала разачаровал, у меня даже DVD есть.
Silent Hill тоже хорошее кино, есть и атмосфера и сюжетно в общем похож, хотя сюжет разачаровал тоже, но его можно считать удачным фильмом.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Март 2009, 22:18:07 »
И.м.х.о. все экранизации кошмарные, кроме Мортал Комбат 1, ну ещё понравился RE: Degeneration. Не знаю почему на Уеболла так накинулись, таких недоросолей как он полно, Таррантино не лучше снимет :lol: По мне так у Болла вполне удачно получился Постал "достойной" игре "достойный" фильм :lol: Из последнего, что посмотрел Один в Темноте 2, кошмар ещё тот >:(, в общем не рекомендую, ещё глянул последний Уличный Боец, фильм отправляется в помойку к прочему кино-трэшу, даже фильм с вимбильданом был намного лучше. Неплохим оказался только XIII (Конспирация), хотя в игру не играл.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Март 2009, 23:49:41 »
Цитата: DruchaPucha
Не знаю почему на Уеболла так накинулись, таких недоросолей как он полно
Но только один увебол хватает любой попавшийся под руку многообещающий тайтл и мокает его в говно. Потому его так и ненавидят.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Март 2009, 23:55:47 »
Цитата
Но только один увебол хватает любой попавшийся под руку многообещающий тайтл и мокает его в говно. Потому его так и ненавидят.
эхх представьте какого живется бедному Уве Боллу))) все его бедного ненавидят, фильмы его засирают, в серьез не воспринимают.... мне его даже жалко иногда становится :&#39;( но от этого мое отношение к его ''творениям'' не меняется :)

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Март 2009, 00:16:32 »
эхх представьте какого живется бедному Уве Боллу))) все его бедного ненавидят, фильмы его засирают, в серьез не воспринимают.... мне его даже жалко иногда становится :&#39;( но от этого мое отношение к его ''творениям'' не меняется :)
Да ладно жалеть его не стоит, он ведь бывший боксёр :lol:. Думаю в полку Болла прибыл ещё один кент Анджей Бартковяк, который надругался над Дум и новым Стрит Файтером, хотя Пол Андерсен тоже скоро к ним присоеденится, если снова позовёт свою жёнку сниматся в RE4 >:(

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Март 2009, 00:25:48 »
Да ладно жалеть его не стоит, он ведь бывший боксёр
Жаль его не прибили на ринге, а только мозги отшибли <_<
Думаю в полку Болла прибыл ещё один кент Анджей Бартковяк, который надругался над Дум и новым Стрит Файтером, хотя Пол Андерсен тоже скоро к ним присоеденится
А вы думаете легко сделать фильм не поиграв в игру. Ну или поиграв пару деньков...

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Март 2009, 01:11:33 »
Можно сказать что фильмы Boll делал не по играм, игровые названия заимствовал а далее снимал отсебятину.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Март 2009, 07:11:16 »
Цитата
хотя Пол Андерсен тоже скоро к ним присоеденится, если снова позовёт свою жёнку сниматся в RE4

Концовка Extinction явно намекает на продолжение, так что без Миллы не обойдется :) А какой Вескер там получился. :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Март 2009, 16:39:23 »
Дегенерация намного лучше, чем любая часть, снятая П. А. Во всяком случае смотреть его экранизации нет никакого желания.