Автор Тема: Фильмы по играм  (Прочитано 31298 раз)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы по играм
« Ответ #60 : 11 Март 2009, 20:32:43 »
Цитата: PoliKarp
А какой Вескер там получился.
Я когда его увидел под стол чуть не упал. Где только такого мужика нашли  :lol:
Цитата: DruchaPucha
хотя Пол Андерсен тоже скоро к ним присоеденится, если снова позовёт свою жёнку сниматся в RE4
Кстати режиссером вроде уже не Пол Андерсон будет, а Милка там будет по-любому

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Март 2009, 22:35:58 »
Я когда его увидел под стол чуть не упал. Где только такого мужика нашли  :lol:Кстати режиссером вроде уже не Пол Андерсон будет, а Милка там будет по-любому
Он давно уже выступает в качестве продюссера и сценариста. Глянул FarCry, если честно фильм не настолько плох как о нём пишут, глянуть один раз точно можно, в общем первая ласточка от уеболла :lol:. Сюжетец как всегда неособый, да впрочем в игре он тоже был тупой <_<.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Март 2009, 15:45:55 »
Жаль, что сюда не зайдёт ни один человек, который бы смотрел все фильмы по играм и при этом не играл ни в одну из них. А было бы очень интересно услышать его мнение. А не так как обычно "МК -форева, остальное дерьмо и лучше никогда не будет".

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Март 2009, 02:52:36 »
Ололо, всегда радовали фанаты хающие кино по играм. Господа, а кто-нить представлял себе "правильное" кино по марио, или думу, или резиденту? С грибами и черепахами, с летающими черепами и ракетными скелетами, с травками для лечения и головоломками на дверях? То-то.)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Март 2009, 14:56:45 »
Цитата
Дегенерация намного лучше, чем любая часть, снятая П. А.

Дегенерация блин, я уснул когда ее смотрел. Настолько отвратным мульт сделали :(

Цитата
и головоломками на дверях? То-то.)

Вполне подошло бы сайленту ;)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Март 2009, 16:00:52 »
Цитата: Neon
Ололо, всегда радовали фанаты хающие кино по играм. Господа, а кто-нить представлял себе "правильное" кино по марио, или думу, или резиденту? С грибами и черепахами, с летающими черепами и ракетными скелетами, с травками для лечения и головоломками на дверях? То-то.)
Сравни DoA и MK. В первом не прикрытый закос под игру (например есть полоски хелсов, вот уж где пытались угодить именно игрокам), однако именно MK стал самой лучшей экранизацией и DoA ему в подмётки не годится. Так что не надо думать, что фанатам игр нужны фильмы, под копирку снятые по играм. Фанатам игр нужно сохранение атмосферности, интересности сюжета и персонажей. В MK это получилось.

И помоему не имеет такого уж большого значения играл ли человек в игру, по которой снят фильм. Я не играл в RE и Postal, но играл в MK, Doom3 и Alone In The Dark. Экранизация RE мне понравилась, экранизация Постала - нет, экранизация MK - лучшая, экранизация Дума - середнячок, экранизация AitD - ражно. Что-то я не вижу связи между играл/не играл и оценкой фильма.
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 16:06:29 от Foxik »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Март 2009, 18:19:21 »
Цитата: Foxik
Фанатам игр нужно сохранение атмосферности, интересности сюжета и персонажей.
Вот! Foxik, прямо в точку! Действительно, это все что нужно фанатам. :thumbup: Я полностью согласен!

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Март 2009, 00:31:59 »
Сравни DoA и MK. В первом не прикрытый закос под игру (например есть полоски хелсов, вот уж где пытались угодить именно игрокам), однако именно MK стал самой лучшей экранизацией и DoA ему в подмётки не годится. Так что не надо думать, что фанатам игр нужны фильмы, под копирку снятые по играм. Фанатам игр нужно сохранение атмосферности, интересности сюжета и персонажей. В MK это получилось.

Какбэ их сравнивать весьма сложно, ибо MK (1-2-3-U) - это культ фаталити, DoA в любой части - это, в первую очередь, сиськи. Разные временные рамки, разные игры с разными акцентами и способами достижения популярности. Хоть и в одном жанре. И оба фильма были весьма под стать играм.
   "Фанатам" же, как ни крути, нужен сферический фильм в вакууме.

И помоему не имеет такого уж большого значения играл ли человек в игру, по которой снят фильм. Я не играл в RE и Postal, но играл в MK, Doom3 и Alone In The Dark. Экранизация RE мне понравилась, экранизация Постала - нет, экранизация MK - лучшая, экранизация Дума - середнячок, экранизация AitD - ражно. Что-то я не вижу связи между играл/не играл и оценкой фильма.

У вменяемых зрителей так и должно быть. Только вот "фанаты" обычно невменяемые зрители. По их понимаешь ли Иконе, посмели снять говнокино, которое они как Откровение стопиццот тыщ лет ждали, а тут такая подстава.)
   По фильмам практически согласен.)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Март 2009, 12:37:03 »
нужен сферический фильм в вакууме.
Как же всё-таки заразен интернет-сленг, скоро за пруфлинком будет лезть не в википедию,а в луркморье.
По их понимаешь ли Иконе, посмели снять говнокино, которое они как Откровение стопиццот тыщ лет ждали, а тут такая подстава.)
Вот это правильно. Надо ждать от фильма именно фильма, а не кальки с игры. И если фанат видит игру в одном свете, то у режиссёра взгляд совсем другой. Так же, как и при чтении книг, видение сюжета у каждого может быть разным.

Если получилось что-то интересное, то можно и посмотреть. Вон тот же Стрит Файтер, мне кажется, многие не любят лишь из-за какой-то необоснованной неприязни к ЖКВД.

Я вот не понимаю, чем второй МК хуже первого. Оба фильма вполне нормальные и с МК вызывают правильные ассоциации.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Март 2009, 04:48:35 »
Цитата
нужен сферический фильм в вакууме.
Как же всё-таки заразен интернет-сленг, скоро за пруфлинком будет лезть не в википедию,а в луркморье.

А при чем тут сленг? Анекдот про коня наверное еще до интернетов появился.)

Если получилось что-то интересное, то можно и посмотреть. Вон тот же Стрит Файтер, мне кажется, многие не любят лишь из-за какой-то необоснованной неприязни к ЖКВД.

К ЖКВД неприязни не имею, но кино тем не менее показалось весьма бестолковым.

Я вот не понимаю, чем второй МК хуже первого. Оба фильма вполне нормальные и с МК вызывают правильные ассоциации.

Во втором фильме с игровой составляющей перегнули, натолкав почти всех персонажей в полтора часа. Некоторых даже по именам не успевают назвать. Слишком сумбурное действо и никакой сюжет.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Апрель 2009, 18:10:34 »
В продолжение темы.
Как всем известно, Mortal Kombat экранизировали, Street Fighter экранизировали дважды, не так давно добрались до Dead Or Alive...И вот, очередь дошла и до серии The King Of Fighters.
Съёмки уже завершены, релиз фильма намечен на 2010 год, Так что братья-фанаты KOF, предлагаю заранее запастись циничными фразами и пройти по следующей ссылке.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Апрель 2009, 19:10:13 »
Мдаа. А трейлеров нету еще? А то интересно посмотреть)))

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Апрель 2009, 22:02:51 »
Цитата: Evil LiR
В продолжение темы.Как всем известно, Mortal Kombat экранизировали, Street Fighter экранизировали дважды, не так давно добрались до Dead Or Alive...И вот, очередь дошла и до серии The King Of Fighters.Съёмки уже завершены, релиз фильма намечен на 2010 год, Так что братья-фанаты KOF, предлагаю заранее запастись циничными фразами и пройти по следующей ссылке.
Ежегодная игросхватка с семейством Ховардов (не в обиду) теперь обзаведётся ежегодным киносериалом :lol: 0_0

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Апрель 2009, 22:31:06 »
Из всех экранизаций игр за последние два года появилась вполне достойная экранизация Max Payne'a :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Апрель 2009, 23:14:35 »
Примерно половина посмотревших Макс Пейн не разделяет твоего мнения.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Апрель 2009, 23:28:51 »
Цитата: Foxik
Примерно половина посмотревших Макс Пейн не разделяет твоего мнения.

Согласен, как экшно он еще ничего, но если оценивать по игре то он никуда не годится, атмосфера непередана, гг вообще не похож на своего прототипа (ну по крайней мной мне он как гг не воспринимается), да и вообще из того что снято по играм мне понравился только Резидент первый и отчасти второй (третий лажа), Лара более менее (встречал мнения что фильм даже лучше игры)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Апрель 2009, 23:55:04 »
Выбрать A.Джоли в качестве героини на роль Л.Крофт это была большая ошибка, весь фильм обломало, не-интересный сюжет естественно тоже был этому виной. В общем получился трэш, относительный.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Апрель 2009, 23:59:33 »
Ну под понравилось, я имел ввиду терпимо, да забыл ещё рейн тоже смотрябельно.
З.Ы. А чем плоха Джоли в роли Лары как по мне самое оно, всё в стиле игры буфера, зад  :lol:  ну и мордашка тоже.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Апрель 2009, 00:42:56 »
Ну так в мордашке, фигуре, образе, именно дело, не-пожа Джоли на оригинальную модель, также саму Л.Крофт. :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 23 Апрель 2009, 03:32:32 »
Maggie Q as Mai Shiranui
Судя по фотографиям актрисы сисек Май не будет в этом фильме  :&#39;(
Заранее провал.

Оффлайн Смирнов Алексей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Апрель 2009, 04:43:15 »
Silent Hill нормально сняли, жду вторую часть. Макс Пэйн, Один в темноте (непонимаю почему многим он не нравится :?, фильм хороший), Обитель зла тоже ниичего.
Silent Hill= +++++
Max Payne= +++
Resident Evil=+++++
Alone In the Dark... На мой взгляд, это лучшая экранизация Уве Болла. Тут даже есть сносные спецэффекты. Про вменяемость сюжета я молчу, но в этот фильм он хотя бы угрохал деньги. Не трэш, но полутрэш.  ;) Пусть будет полтора плюса)))

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Апрель 2009, 05:00:09 »
Цитата
Alone In the Dark
Цитата
Не трэш, но полутрэш.
Как раз таки это самый настоящий трэш. Какое отношение этот трэш имеет к игре, по которой этот фильм должен был делаться, я не знаю. Игра - ужастик/триллер, а что фильм? Даже до толкового боевика не дотягивает. Спецэффекты говоришь в нём есть? Так теперь спецэффектами качество фильмов меряют?

Бзв, лучшими фильмами у*бола считаются Во имя короля и Постал. Они на imdb аж 3.8 и 4.0 получили.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 05:04:56 от Foxik »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Апрель 2009, 11:03:05 »
Ну касательно сайлента то если брать его как сам фильм то неплохо, но в связке с игрой фильм проигрывает по всем позициям, я ожидал совсем другого, более приближеного по сути к первому сайленту.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Апрель 2009, 19:02:26 »
Цитата: Doctor Venkman
Судя по фотографиям актрисы сисек Май не будет в этом фильме
+1
Огромное упущение  :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Апрель 2009, 20:06:13 »
Я вообще невоспринимаю всерьез фильмы по играм,почти во всех сюжет очень изменен,атмосфера не передана,тем боллее бесит некоторые детали:вот взять тот же МК 1(Фильм),там помнится Лю Кенг дрался с Sub-Zero и убил его,вообще полная чушь,причем там Лю Кенг?По игре Саба убил  Скорпион ;)

Назовите пожалуйста пару фильмов,которые следует посмотреть?

Цитата: Photon9
Макс Пэйн вообще не похож на своего прототипа (ну по крайней мной мне он как гг не воспринимается), да и вообще из того что снято по играм мне понравился только Резидент первый

Действительно,полностью согласен.

Вы еще Чушь всех времен и народов Постал вспомните? :)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Апрель 2009, 20:41:20 »
Цитата: Berstain
 Назовите пожалуйста пару фильмов,которые следует посмотреть?
Silent Hill, Resident Evil. Mortal Kombat ты смотрел, поэтому предлагать не буду ^_^

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Апрель 2009, 20:47:50 »
Цитата: Smoke
, Resident Evil. Mortal Kombat ты смотрел, поэтому предлагать не буду

Resident Evil-смотрел,понравилась только первая часть,вот Silent Hill еще надо глянуть.

Кста Хитмен тоже ничего такой фильм ^_^

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Апрель 2009, 21:02:27 »
Мне кажется главная проблема фильмов по играм в том, что многие режиссёры - сценаристы зачем-то пытаются перелопатить игру-первоисточник для фильма. Вводят каких-то новых персонажей (Resident Evil), придумывают сюжетные повороты, которые фанам серии в кошмарах потом снятся (Mortal Kombat: Annihilation), полностью иногда меняют весь сюжет ради, видимо более лёгкой экранизации (Street Fighter, Doom). Нет, чтобы взять мифологию игры и адаптировать под фильм не добавляя никакой отсебятины. Конечно кое-что придётся выкинуть, но всё равно снять можно намного ближе к игре.

Есть игры, впрочем, в принципе неэкранизируемые, Марио, например. По-крайней мере без грибов сделать фильм близким к первоисточнику, по-моему, невозможно. Сделанный фильм получился трешем, но это треш с атмосферой 80-х и его можно посмотреть, чтобы просто отвлечься. Как и первый фильм по Стрит Файтеру. Второй к счастью я пока не смотрел.

Цитата
Я вообще невоспринимаю всерьез фильмы по играм,почти во всех сюжет очень изменен,атмосфера не передана,тем боллее бесит некоторые детали:вот взять тот же МК 1(Фильм),там помнится Лю Кенг дрался с Sub-Zero и убил его,вообще полная чушь,причем там Лю Кенг?По игре Саба убил  Скорпион
МК считается одной из двух лучших экранизаций видеоигр вообще. Второй лучшей считается Tomb Raider. В плане атмосферы и попадания в образы персонажей, МК как раз держит планку на высоте. К этому надо добавить классные спецэффекты, великолепную модель Горо и убойный саундтрек. За это, некоторые отступления от сюжета игры можно простить совершенно спокойно. Тем более, что эти отступления были сделаны ради упрощения сюжета, чтобы разбить всех персонажей на два лагеря - плохих и хороших, поскольку если бы фильм делался строго по сюжету первой части он шёл бы часов пять-шесть. К слову очень забавляют люди, которые считают, что первый фильм по Стрит Файтеру лучше первого фильма по МК. Есть такие, как не странно.

Alone in the Dark - редкое Г..... С большой буквы. Кроме того, что режиссёр очень сильно любит вставлять буллет-тайм куда угодно, ничего из него не запомнил, что есть хорошо я думаю.  :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Апрель 2009, 21:16:26 »

Цитата: Sumac
МК считается одной из двух лучших экранизаций видеоигр вообще. Второй лучшей считается Tomb Raider. В плане атмосферы и попадания в образы персонажей, МК как раз держит планку на высоте. К этому надо добавить классные спецэффекты, великолепную модель Горо и убойный саундтрек. За это, некоторые отступления от сюжета игры можно простить совершенно спокойно. Тем более, что эти отступления были сделаны ради упрощения сюжета, чтобы разбить всех персонажей на два лагеря - плохих и хороших, поскольку если бы фильм делался строго по сюжету первой части он шёл бы часов пять-шесть

я не спорю что он считается,лучшей экранизацией,но все же было бы куда приятней если бы фильм был Строго по сюжету,и шел бы часов 6 ;)

Цитата: Sumac
Mortal Kombat: Annihilation

это я вообще обсуждать не хочу,а Марио,что Марио?Фильм действительно,ТРЭШ,и еще какой!Тупо  убивалка времени, ^_^

Цитата: Berstain
вот взять тот же МК 1(Фильм),там помнится Лю Кенг дрался с Sub-Zero и убил его,вообще полная чушь,причем там Лю Кенг?По игре Саба убил  Скорпион

Этот момент я просто привел как пример :cool: