Автор Тема: Resident Evil 5 тоже украли  (Прочитано 20134 раз)

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil 5 тоже украли
« Ответ #60 : 09 Март 2009, 16:03:49 »
GTA4 идёт отлично на XBox 360. :)

Цитата
ой неправильно ты говоришь... кто интересно хочет играть в кастрированную версию с консолей? по моему это сомнительное удовольствие....
С чего ты решил, что она будет "кастрированной"? Назов хотя бы один кривой порт от Capcom.

Capcom отлично портирует (только вот DMC3 Не надо вспоминать :) Хотя потом они исправились).

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Март 2009, 16:07:09 »
Цитата
С чего ты решил, что она будет "кастрированной"? Назов хотя бы один кривой порт от Capcom.
ты не понл смысл моего поста. я имел ввиду что ЕСЛИ она будет кастрированный(смотреть пост шозена над моим)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Март 2009, 16:11:18 »
Geese, лучше пиши ники по-английски  :rofl: Шозен :rofl:
Игруха кастрированной не будет. Но скорее всего обозначения кнопок опять будут как на X360... Хотя, возможно, Капком одумались и научились на своих ошибках, и переделают-таки управление.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Март 2009, 16:17:45 »
Цитата
Geese, лучше пиши ники по-английски   Шозен
да это я так- по дружески :)
Цитата
Но скорее всего обозначения кнопок опять будут как на X360
а вот мне например пох было бы если бы я хотел в это играть- у меня дома есть Лагитек ЧиллСтрим :)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Март 2009, 22:02:23 »
Цитата: sergaking
Представители Capcom намекнули, что Resident Evil 5 в итоге появится на РС, посоветовав поклонникам серии внимательно следить за новостями.
А сомнений и не было  :D

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Март 2009, 22:27:16 »
Скажу за босоногую общественность: мне, что XBOX360, что PS3, что PC версия... - консоли нет... ;)  PC слабоват ;)  :-\ пойду напьюсь :blush:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Март 2009, 22:34:16 »
Цитата: akaManyak
Скажу за босоногую общественность: мне, что XBOX360, что PS3, что PC версия... - консоли нет...   PC слабоват    пойду напьюсь
У меня тоже самое пока, но как ни крути, а в RE5 поиграю по-любому  :D

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Март 2009, 23:08:16 »
сонибои грызут ногти от зависти. ведь на боксе в игры играю за десять дней до релиза  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Март 2009, 20:29:46 »
сонибои грызут ногти от зависти. ведь на боксе в игры играю за десять дней до релиза  :lol: :lol: :lol:
можеть на ps3 игра будет рульней? ^_^

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Март 2009, 20:32:01 »
Цитата
можеть на ps3 игра будет рульней?
ну игра по моему полюбому гавном и там и там будет... ну как показывает практика на Хуящике вся кроссплатформа лучше.... думаю РЕ 5 не станет исключением ;)

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Март 2009, 20:48:17 »
Цитата
ну игра по моему полюбому гавном и там и там будет... ну как показывает практика на Хуящике вся кроссплатформа лучше.... думаю РЕ 5 не станет исключением
Прости Господи, ну ты и балбес! :)
Ты её хотя бы видел то?!
Бред сивой кобылы пишешь. Шевели хоть извилиной, прежде чем в кнопки тычить.
Зашибись рассуждать о том, чего в глаза не видел, ручонками своими шаловливыми не лапал.

Друзья, игра отменная просто! Шикарная, страшная, атмосферная, а уж как вдвоём играется! М-м-м!
Ждём отличный порт на РС. ;)

Добавлено позже:
Её нереально испортить - ни для PS3, ни для XBox 360, ни для РС. :)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Март 2009, 20:49:41 »
Цитата
Друзья, игра отменная просто! Шикарная, страшная, атмосферная, а уж как вдвоём играется! М-м-м!
ооо да... это крах серии по моему вот что это
Прости Господи, ну ты и балбес! Улыбка
Цитата
Ты её хотя бы видел то?!
да не то чтобы видел, но ролики геймплейные смотрел, скриншоты, описание... я не хочу в это играть. хоррор должен оставатся хоррором, так думаю я. если он превращается в тупое мясилово пусть даже с хорошим геймплеем, то серии п****! не так скажешь? ты вообще как понимаешь толк в Хоррорах?
ЗЫ это мое мнение. не реагируй на него так

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Март 2009, 21:03:23 »
"Игроманию" шерстишь. Мнения у тебя нет, просто нет и всё. Так догадки просто.
Если для тебя убогий RE2 апогея хоррора - то тут даже не знаю к какому врачу тебе посоветовать обратиться.

Для начала надо поиграть, попробовать - а потом выражать своё, эээ, "мнение".

Читаю форум - ты в каждом вопросе просто дока. LOL

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Март 2009, 21:03:56 »
Сегодня прошел игру, в целом, конечно, впечатляет. Но как резидент совершенно не труъ, ибо во истину :crazy:Не страшно вообще ни разу, ну разве что примитивный моментальный испуг, когда какая-нибудь нечисть из-за угла выскочит. Если бы мне десять лет назад сказали,что в пятой части резидента будет эпизод с отстреливанием из пулемета от зомби-байкеров, которые к тому же еще и негры(!!!), я бы покрутил пальцем у виска :lol:Вдобавок еще игра полностью линейная, даже не приходится возвращаться к предыдущим локациям, квестово-головоломочная составляющая еще более упростилась, на радаре заботливо отмечается, что и в какой последовательности нужно делать. Сюжет какой-то невнятный, снова Лас-плагас, ну и без Амбреллы и Вескера не обошлось. Графика зато очень порадовала, выглядит игра порой просто фантастически и совершенно иначе, чем всякие блокбастеры на скучном Unreal Engine 3. В итоге игру оцениваю как наикрутейший высокобюджетный экшен-боевик, 9 баллов она заслуживает. Но старые резиденты лучше, факт :)
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 21:06:59 от Don Romano »

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Март 2009, 21:06:06 »
Друзья, очень попрошу - назовите то, за что вы считаете первые три части RE эталонными играми. :)

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 10 Март 2009, 21:09:47 »
Geese,
Цитата
ооо да... это крах серии по моему вот что это
обосновывай свои утверждения.
PS
Хочеш взрослого хорора поиграй в пенумбру.

« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 23:31:04 от pupa09 »

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Март 2009, 21:38:56 »
Цитата: Stroke
назовите то, за что вы считаете первые три части RE эталонными играми
1.Хардкорность. Нет избытка кинематографичности, выпирающего лоска высокобюджетности и т.п.
2.Сложность. Она выше на порядок. Это касается и головоломок, и боев.
3.Относительная свобода действий и нелинейность. Можно перемещаться по всей карте, сюжет раскрывается постепенно.
4.Камера. Она нормальная, а не из-за плеча. Плюс еще и ходить боком главгерой не умеет, что весьма кошерно :lol:
Хотя перечисленное не передает полностью сути...Была в классических резидентах та самая фирменная атмосфера, а откуда ей взяться в RE5, когда кругом столько афронегров и даже солнце светит(ужос!!!) :crazy:

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Март 2009, 22:05:41 »
Don Romano, а вот для меня лично все наоборот.
В свое время осилил первые три части, и после прохождения сразу забыл. Не зацепили и не очень понравились.
Эталонными частями считаю как раз РЕ 4 и 5, а теперь убейте меня! Ну же! Вот моя грудь. Стреляйте ;)

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Март 2009, 22:35:25 »
Цитата: MetRONom
Стреляйте ;)
А вот не буду ;)Хотя и заблуждаешься ты, эталонными резидентами уж точно в большей степени являются первые части, именно они являются лицом серии, а 4 и 5 части уже отступление от генеральной линии партии. Может они и более крутые игры, но все же уже немного не то...Имеется в игровой индустрии тенденция к опопсеванию старых игровых серий, вот и РЕ ее не избежала. Вот если следущий нумерной резидент будет другой, с открытым миром, свободой действий, нелинейностью, ролевыми элементами, будет круто! Возврата к старому геймплею не будет, конечно, но и в том состоянии, как сейчас, серия вряд ли останется. Поживем - увидим.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Март 2009, 23:08:29 »
Цитата
обосновывай свои утверждения.
эмм... посты читай внимательней
Цитата
Хочеш взрослого хорора поиграй в пенубру.
а че- погляжу :) люблю когда реально страшно

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Март 2009, 23:22:45 »
А что 4ый RE небыл страшным совсем, может только совсем немного, самое страшное это когда тебя мочили а ты не-сохранился ещё.

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Март 2009, 23:56:58 »
Друзья, очень попрошу - назовите то, за что вы считаете первые три части RE эталонными играми. :)
А можно в виде претензий к 4 части? На авторитетность не претендую, это лишь имхо рядового геймера, так что сильно не кусаться.

Уважаемый Шиндзи Миками, чего это survivor выродился в action?! >:( Как бы это не совсем то, чем должен был стать Resident Evil или не совсем то, чего я ждал лично. Да, я не забирался под стул, гамая в первые три части на соньке, но там была такая атмосфера (даже во второй)... Ну да, у нас враги со всех щелей прут с вилами и топорами, где уж тут пугаться...

Головоломки! Где они, е-моё?! Квестовую составляющую к 5 части загубили, похоже, окончательно. Неужели это было именно то, от чего следовало избавляться? Ну да, у нас враги со всех щелей прут с вилами и топорами, где уж тут думать...

Где Амбрелла?! Не знаю, кому как, но я просто фанател(ю) от всей этой истории со зловещей корпорацией, погубившей Ракун Сити. Поэтому я был сильно разочарован, что в РЕ4 о ней упоминалось лишь в начальном ролике. :'( Надеюсь, в 5 с этим обстоит получше...

Куда подевалась свобода перемещения? Как человек, обожающий рпг, кастрирование доступной для перемещения территории воспринимаю очень болезненно. Пусть PE и другой жанр, все-таки первые три части были не столь линейными в прохождении...

Сценарий писали в Голливуде? Без Кеннеди, Вонг и Уэскера сюжет - это просто сценарий для второсортного ужастика (ну, об этом уже много где писали). Кто не в курсе, Брайан Юзна и иже с ним где-то в тех краях и снимают свои "шедевры"... :)

От себя лично еще добавлю, что я очень плохо отношусь к трехмерной графике... Хотя РЕ4 исходил вдоль и поперек с превеликим удовольствием (даже сейчас периодически поигрываю Краузером в "Наемники").

Что-то еще, что пока не пришло в голову, но точно есть ;)

P.S. Ничто не мешало Capcom назвать 4, 5 и т.д. часть того, что ныне зовется лучшими частями РЕ каким-нибудь звучным названием и родить еще одну культовую серию (привет Devil May Cry) вместо того, чтобы делить фанатов на лагеря. Ах да, тогда бы они, возможно, плохо продавались...

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Март 2009, 00:01:54 »
Ralador,
+100! единомышленики! приятно :) согласен с тобой абсолютно по всем пунктам :cool:
Цитата
за что вы считаете первые три части RE эталонными играми.
1) За неповторимую атмосферу
2) За то, что это хоррор а не дешевый мясной тир
3) За то, что там хоть немного надо было мозгами работать и разгадывать головоломки. За хорошие элементы квеста!
4) За превосходный сюжет!
5) За то, что там зомбяки, а не тупые крестьяшки с виллами, от толпы которых я не обделаюсь от страха
6) За неисчерпаемость самой идеи(Да, только вот капком к сожалению так не думала видимо)
7) За некоторую свободу перемещений
8) За харизматичных персонажей, которые до сих пор остались в моей памяти...
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 00:08:18 от Geese »

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Март 2009, 00:15:25 »
Ralador,Geese, +сколькозахотите!!!
Именно так всё и обстоит!

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Март 2009, 00:16:52 »
Chosen,
ооо! нас все больше! :wow:

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Март 2009, 00:22:02 »
Да, а откуда в забитой не пойми кем деревушки торговцы? С кем они там торгуют, когда Леона нет? Абсолютная бредовая идея включать их в игру <_< Надеюсь в пятой части нет покупки оружия.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11 Март 2009, 00:27:28 »
Chosen, в 5 части бабло зарабатывается тока так, и покупка оружия, патронов (только для гранатомета) и прочего - присутствует :) Без денег делать там нечего - мочат тока так.
Не знаю, кто там говорит, что игра совсем уж легкая. Но некоторые боссы и ситуации с врагами заставили нас с другом попотеть на 30-40 попыток :D Играли на нормальном уровне сложности. Ща Наёмников мучаем.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11 Март 2009, 00:45:42 »
У кого тут притензии к RE4? Главный минус его это что плоховато портировали на PC, а так всё путём.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11 Март 2009, 00:53:23 »
Цитата
У кого тут притензии к RE4
ага и очень много. вчитайся в наши посты

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Март 2009, 01:05:08 »
Вы просто не-сечёте фишку, игровой процесс и атмосфера в RE4 это всё есть, никуда не-исчезло со времён RE1. Единственное только изменения малость коснулись 'квестовой составляющей, загадок', ну и всё. Серия эволюционировала от RE до RE4 правильно.