Автор Тема: NOCD/NODVD/Crack для Play Crash Time 2  (Прочитано 6579 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
NOCD/NODVD/Crack для Play Crash Time 2
« : 06 Март 2009, 20:22:58 »
Попалась вот мне игруля о кобре (если кто забыл то это сериал такой раньше шёл о ментах , которые всё на машинах гоняли ) , но проблема в том что игра просит оригинальный диск , которого у меня естественно нет (я игру вообще на флешке притянул) , алкоголем игра брезгует так что споить её монтировкой образа через алкоголь у меня неполучаеться. Оригинальное название игры - Play Crash Time 2 , язык - английский , немецкий .Защита наверное старовская (определил по тому что при запуске игры появляеться знакомое окошко и всё нафиг виснет , в том числе и плеер издающий звук ууууууууу  :)) , но я неуверен  .

P.S В инете видел пару слов о том что игра принимает образ смонтированный даймон тулсом , но этот вариант мне не очень подходит - у меня уже дважды после установки даймон тулса винда начинала работать не так как полагается и приходилось  её (винду) переустанавливать , так что плыз подскажите есть ли какой - нидь другой вариант как  поиграть в игру и не задействовать даймон тулс .
P.P.S игра хоть стоит всех манипуляций с защитой ? :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: NOCD/NODVD/Crack для Play Crash Time 2
« Ответ #1 : 06 Март 2009, 20:45:55 »
попробуй этот crack для версии 1.33
http://m0004.gamecopyworld.com/games/pc_alarm_for_cobra_11_burning_wheels.shtml

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Март 2009, 21:22:31 »
Цитата: aptyp
попробуй этот crack для версии 1.33http://m0004.gamecopyworld.com/games/pc_alarm_for_cobra_11_burning_wheels.shtml
Кряк помог , большое спасибо  :thumbup:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Март 2009, 21:28:31 »
Незачто ;)