Автор Тема: [GBX|GBA|NDS] Pokemon (общая тема)  (Прочитано 220221 раз)

Оффлайн Raven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Место нахождения редких покемонов...
« Ответ #30 : 15 Январь 2006, 08:44:50 »
Hexus-mstr, странно, в этом случае я действительно ничего не понимаю, и не могу, к сожалению, помочь, лично у меня файл vba.ini создается через несколько секунд после запуска VBA.

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Январь 2006, 17:35:30 »
Вот и облом.... блин придется это усе заново делать... или искать новый эмуль для GBA... -_-

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Январь 2006, 13:25:48 »
Люди а гденибуть можно достать Pincir`а?????????

Оффлайн Raven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Январь 2006, 14:02:01 »
Pinsir можно поймать в Safari Zone в во всех версиях Pokemon для GBA кроме FireRed.

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Январь 2006, 15:01:34 »
Слуш это издевательство какое то.....  всюду кроме Fir Red блин создатели нарочно чтоли это сделали.....

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Январь 2006, 17:48:07 »
ПОЧЕМУ НАЗВАНИЯ ИГР РАЗНЫЕ? СКРИНШОТЫ ВРОДЕ ИЗ ОДНОЙ ИГРЫ (я о ROMAX pocemona эмуланда)

Оффлайн Raven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Январь 2006, 10:53:25 »
Hexus-mstr, надеюсь тебя утешит, что , например, покемона Ekans можно поймать только в FireRed.
DELFINPP20, существует две игры Pokemon Ruby/Sapphire и Pokemon FireRed/LeafGreen, просто каждая игра существует в двух версиях, отличающихся в основном только набором покемонов, которых можно поймать.
Pokemon Emerald - это переделанная версия Pokemon Ruby/Sapphire.

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Январь 2006, 15:10:29 »
У меня только одна фраза для этого случая....
ЭТИ СОЗДАТЕЛИ ПОЛНОЕ Г*****:furious: !!!!!!!!
P.S. можеть я погарячился с тем что они полное г***** но всетаки не могли они сделать так что бы можно было найти всех покемонов в одной версии...
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 15:13:17 от Hexus-mstr »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Февраль 2006, 00:57:23 »
Цитата
но всетаки не могли они сделать так что бы можно было найти всех покемонов в одной версии...

А зачем? Детишкам неинтересно станет и покемонов не будут покупать. Здесь сплошной маркетинг и к создателям не должно быть никаких (ну почти) претензий.

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Февраль 2006, 16:38:40 »
Ага а если бы у меня был нормальный эмуль VBA то я бы так не кипятился.... не ну правда это проклятое сообщение об M1 меня заколебало а если бы здесь цензуры не было бы, то я  облил бы этот эмуль так что уши завяли!
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 16:42:21 от Hexus-mstr »

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Февраль 2006, 03:55:18 »
Цитата: Hexus-mstr
а если бы здесь цензуры не было бы, то я облил бы этот эмуль так что уши завяли!
Нам это читать было бы абсолютно не интересно. Для таких целей авторы эмуляторов пишут какцю-либо информацию в ридми, по которой можно с ними связаться и высказать всё что о них думаешь.

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Февраль 2006, 10:22:25 »
А смысл?? я сказал если бы, но я не упомянал что обязательно их оболью....

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Февраль 2006, 10:47:27 »
Можно ловить редких покемонов в мастер-болл по крайней мере в Yellow version точно. Правда он один на всю игру, зато с помощью Game Genie можно сделать, чтобы они продавались во всех магазинах, в Ruby именно так и делал.

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Март 2006, 20:33:16 »
Слуш а как это сделать то?........ (хотя так их ловить будет не очень интересно, но ради прикола.....)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Март 2006, 23:27:45 »
Код, чтобы во всех магазинах продавался не нашел, зато нашел вот этот:
  0101fdd5  - обменять любой покеболл на Master ball
а вообще много нового о поимке можешь узнать здесь:
http://www.pokeliga.com/index.phtml

Оффлайн человек

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Март 2006, 23:19:27 »
здаров мужики :) это игра на гба или гба адвансед? ссылку дадите?(может на сайте есть конечно,но че то я уже пару недель не имею доступа к играм на сайте ) игра это в каком жанре будет? а то мультик смотрел,а игру не видел....ну я конечно вижу ее как жрпг...а она на самом деле какая?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Март 2006, 23:15:51 »
Все праильно это RPG только вместо персонажа в бою за него сражаются покемоны. В играх для геймбоя один на один в основном, для гба бывает и два на два. Ходишь из города в город и как в мультике завоевывыешь значки с собой носишь 6 покемонов. Потом попадаешь на турнир вот там действительно сложно. Мне лично больше нравится версии для гба там на велике можно кататься, да и над репортерами постоянно прикалываешься.
А вот скажите мне кто-нибудь что будет если в Pokemon Yellow Hey you picachu собрать всех покемонов и прийти в какой-то город где мужик в небоскребе просит навестить его когда соберешь всех.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Апрель 2006, 20:55:46 »
Hexus-mstr
У меня тоже проблема с сэйвами, была! При попытке сохранится пишет: "Ой! Обнаружен другой файл сохранения. Он будет утерян. Продолжить?" Жмешь YES и игра сохраняется! Просто для одной игры есть толко один сэйв файл. И сколько бы вы не начинали заново играть, он перезаписывается. И ругать создателей VBA незачем. Вообще, учите английский.

foxmolder

• Гость
« Ответ #48 : 06 Апрель 2006, 06:33:44 »
А кто-нибуть находил миражных покемонов?

Оффлайн MOX(^_^)BIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GBA] Pokemon Leaf Green
« Ответ #49 : 12 Май 2006, 03:27:34 »
Вот создал тему на покемонскую тематику... я поиск юзанул вроде темы такой нету :) Я весь в эмоциях Помойму лучшая RPG на GBA полюбэ. Я Лигу прошел недавно! Мой Muk 53 лвл на 4 хп зафигнярил Dragonita 60-го лвл :cool: Кто играет всем советую ловить его... Там у него умение Minimize реальная вешь! А для тех кто прошел Лигу и бросил, Сообщаю: НА ЭТОМ ИГРА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!! Прикол в том что после победы идут титры да? А вы не задумывались нахрена перед этим РОМ сохраняется? Гы-гы-гы  На развод для нубиков :)
Все вопросы ко мне, я по Leaf Green ветеран  А в Изумруд не стал гамать... там покемоны какието нерусские...всмысле... короче там жопунство полное у нас даже Joto потелеку доконца не показали козлы :( А тут блин все они после 250-го номера идут...
Канеша иногда встречаются Джеодуды... но это совсем не то :)

Спросите почему Leef Green а не Fire, то в Fire не сохраняет по обыкновению... канеша через VBA можно сохраняться на F1 F2......
Но Просто такие сохранения нужны для Link-а... Блин... Вы все и без меня знаете!

Кстати кто знает, подскажите таких покемонов как Alakazam или GOLEM надо только через Link добывать??? Я мучился не получалось чето нифига...
Жду ваших ответов и вопросов!!! Уря!!! Рокетс Маст Дай!!! Покемонс Форева разъетить! :jumpy:
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 23:37:16 от -v- »

Оффлайн MOX(^_^)BIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Май 2006, 05:14:13 »
Цитата: Raven
Hexus-mstr, на gamefaqs.com написано, что Mew можно поймать только в Pokemon Emerald, а после "продать" в остальные версии Pokemon.
P.S. Никто не знает как запустить rom Pokemon Emerald, при его запуске в VisualBoy Advance 1.7.2 появляется только белый экран.
Не смешите меня... играют в игры не освоив эмуля! :D Там помойму надо в разделе Emulanor -- Save Type 128k поставить вроде бы... и еще один вопросик... Скажите а можно ли соединять Linkom разные версии Pokemon-ов ?? к Примеру Emerald и Leaf Green? Скажиыыыыте!!!! :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата: Hexus-mstr
Слуш это издевательство какое то..... всюду кроме Fir Red блин создатели нарочно чтоли это сделали.....
Fire лучше ваше было тебе не трогать... ее и линк не берет блин :) Чесно говоря ваше не пойму нахрен он нужен :D

Добавлено через 14 минут
Цитата: foxmolder
А кто-нибуть находил миражных покемонов?
Гы гы гы гы ну ты ЛОЛ :)))) Как скажешь :) Иди в травке покачайся набери опыта и вернись обнаружишь что не такие они уж и миражные... А мой друг Играет тож в Покетов ... ну я с него тащусь блин... Charizard лвл -- 60 Raichu лвл --13, так он на него поставил Exp Share и добил до 30-го и удивляется таким вот образом:
-Елки, Никит... Я его на 30 докачал а он ваше у меня кроме Takle и Growle нихотит ниче делать урод...
Гггг гггг...ыыыы... :):jumpy:
А кстати о птичках... Пацы у вас не бывало такого что играешь уже совсем не в Poke и совсем не на GBA А ПРОБЕЛ ПРЫГАЕТ ОТ ПУХЛОГО ПАЛЬЧИКА??? :jumpy: Знакомая ситуация не так ли?

Добавлено через 19 минут
Цитата: Raven
Hexus-mstr, надеюсь тебя утешит, что , например, покемона Ekans можно поймать только в FireRed.
.
А вот и фигаля тебе! Они с братвой левее церулина тусуются в травке в Leaf !! У меня таких в коробке 2 лежит... ой нада пойти одного в трубу спустить... я ща... мигом...:)

Добавлено через 51 минуту
Цитата: человек
здаров мужики :) это игра на гба или гба адвансед? ссылку дадите?(может на сайте есть конечно,но че то я уже пару недель не имею доступа к играм на сайте ) игра это в каком жанре будет? а то мультик смотрел,а игру не видел....ну я конечно вижу ее как жрпг...а она на самом деле какая?
На GBA в стиле RPG, а так как тебе нет доступа, я назло emu-landu дам ссылку с другого сайта (собственно они сами напросились :Р)
Вот она: http://www.pokeliga.com/games.phtml Там список качай Leaf\fire и на остальное до поры до времени мож забить ибо Emerald там на японском...  КАЧАЙ РОДНОЙ!!!
P.S. Аккуратнее там English надо поставить ато качанешь жопанскую :)

Glaurung

• Гость
Pokemon Leaf Green
« Ответ #51 : 19 Май 2006, 12:38:06 »
Да, классная игра)))Только начал в неё играть и у меня есть один вопрос, как получить Flash?я знаю что её можно получить у ассистента Оука, если у тебя есть более 10-ти разных покемонов, у меня больше 20-ти но он всё равно не даёт, из-за этого пройти пещеру немогу:(
Сам я проходил много версий:Голд,Ред,сильвер,Руби.А вот Эмералд у мну не прёт, только японская версия

Добавлено через 1 минуту
и Джохто по телеку даже не начали показывать)))

Оффлайн MOX(^_^)BIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokemon Leaf Green
« Ответ #52 : 24 Май 2006, 16:58:24 »
Друг мой милый! Ща я честно не помню у "кокого" ассистента (ибо их куча) Но скажу такое: Я эту пещеру Ащще без FLASH прешел, как бы это и невозможно звучит :) А все из-за фана :) Я токо потом понял что есть FLASH... Ща гляну мож и найду тебе координаты того ассистента

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Pokemon Leaf Green
« Ответ #53 : 24 Май 2006, 17:46:45 »
MOX(^_^)BIK
Чтобы получить Голема и Алаказама юзай VBALINK.  Открывай два окна и меняйся на здоровье.

Оффлайн $tan

• Пользователь
  • Слухи о моей смерти сильно преувеличены
    • Просмотр профиля
Pokemon Leaf Green
« Ответ #54 : 12 Июнь 2006, 06:36:48 »
Голем эволит из геодуда, алаказам из кадабры. В чём проблема?:cheers:
Кстати, я в линках полный чайник, научите лоха.

Добавлено через 1 минуту
Между прочим Брок говорит про Флэш. Но не даёт. Раньше играл в Файр Рэд. Там кажись давал...

Добавлено через 3 минуты
Вопрос ветерану: реально одним геочелом завалить Gym с электриками?

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokemon Leaf Green
« Ответ #55 : 12 Июнь 2006, 11:19:34 »
$tan,
 и голем и алаказмм молучается только посредством передачи через линку.
также, могу сказать, что скажем гим с электро покемонами очень легко завалить раскаченным каменным покемоном, также, как, скажем, легко водным покемоном убить тех же каменных покемонов.

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokemon Leaf Green
« Ответ #56 : 12 Июнь 2006, 11:51:24 »
Крутах. А белспрут при должной раскачке сойдёт за травяного? А то, помнится в прошлый раз ни одиш, ни парас не помогли.:(
Цитата: $tan
Кстати, я в линках полный чайник, научите лоха.

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokemon Leaf Green
« Ответ #57 : 12 Июнь 2006, 21:49:45 »
$tan,
 с вопросами по покемонам иди на покелигу и майпику, там есть все, что нужно, и даже больше.

Оффлайн MOX(^_^)BIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokemon Leaf Green
« Ответ #58 : 13 Июнь 2006, 00:53:53 »
Цитата: $tan
Крутах. А белспрут при должной раскачке сойдёт за травяного? А то, помнится в прошлый раз ни одиш, ни парас не помогли.:(
Сойдет =) Вырывает многих :cool: Конечно же покачать придется малость , Парочку TM сожрать немножко бутылок попить и выйдет покемон который в отдельных случаях сможет даже огненого побороть

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokemon Leaf Green
« Ответ #59 : 13 Июнь 2006, 08:25:00 »
Есть какие-то секреты при ловле монов на удочку, а то одни мэджикарпы лезут. И ещё: как взять лисапед? Кажись в файррэде я до Вермилиона уже ездил.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Напарил байк. Надо было побазарить с дедом из фанклуба в Вермилионе.