Киба, тормоза не есть хорошо. Надо с этим что-то делать. А музыку не грузи с харда - это неразумно. Постоянно используемые ресурсы грузятся один раз при загрузке игры или уровня, далее просто используются, какой смысл грузить данные поверх абсолютно таких же данных? При этом есть шанс, что игра тормознёт, т.к. скорость хард ограничена физически. Наверняка есть способ зациклить музыку без перезагрузки.
Кстати HoRRoR ничего интересного в игре не обнаружил?
Кое-какая пасхалка - на пять баллов!
Не буду спойлерить
Ещё насчёт птичек - у меня одного огромное желание их убить?
Мб сделать стрельбу хотя бы по диагоналям?...
И враги до сих пор неуязвимы до момента активации
Понимаю там если анимация появления (из под земли вылезает или т.п.) - то да, а так - когда он перед тобой... Считаю, что это надо исправить.
Мб стоит сделать возможность приседать или ложиться? Было бы неплохо, всяко лучше статического прямохождения.
Звук загрузки с кассеты желательно немного смягчить какими-нибудь фильтрами, уж больно резко по ушам бьёт, неприятно. Прикольно, но неприятно.
Кстати, всё-таки очень хотелось бы иметь возможность смены управления. И ещё больше хотелось бы иметь возможность заюзать джойстик...
Добавлено позже:HoRRoR Blood Level это макс количество частиц крови на экране х100. У меня тормозит выше 3-4 какой у тебя комп?
AMD Athlon 3000+, рабочая частота 1,8; 1GB RAM; 256MB VRAM GeForce 6600. При 2-х уже появляются заметные тормоза, хотя визуально я разницы не ощущаю.
P.S. Как выглядят скрипты в гейммейкере? Может помочь в программировании?
И ещё - неплохо бы написать движок для скриптовых сцен, если такое возможно. И внедрить сюжет и диалоги. Только не тот сюжет, который я предлагал
Я считаю, из всего этого можно сделать вещь на порядок серьёзней.