Автор Тема: Resident Evil Remake  (Прочитано 9909 раз)

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil Remake
« Ответ #30 : 26 Апрель 2009, 11:38:49 »
Так, малость поправочка. Это даже не хард, а нормал!  :) Хард появиться после прохождения всей игры  :wow:
Там не Хард откроется вроде.А режим с невидимыми врагами.А после с невидимыми врагами+непермещающимися вещами в сундуке.
Так что Mountain Climbing - это хард, а второй который -это нормал.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Апрель 2009, 18:06:37 »
У меня "вещи" сразу открылись, может я прошел удачно.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Апрель 2009, 23:52:28 »
Цитата: gandalfthewhite
Там не Хард откроется вроде.А режим с невидимыми врагами.А после с невидимыми врагами+непермещающимися вещами в сундуке.Так что Mountain Climbing - это хард, а второй который -это нормал.
Хмм, не знаю... Я прошел на Mountain Climbing оба сценария, затем выбрал Normal на третий раз. Он мне показался таким же как и Mountain Climbing.

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Апрель 2009, 21:31:54 »
Думаю в этой теме самое место  :)
Для РЕ-Римейк и РЕ-Зеро
-Win32-2842f.rar Полный Долфин + фиксеные видео, звуковой плагины и фиксеный ехе-шник только для Зеро.
fix-exe_ZERO-2795-2797-2811-2814-2823.rar Фиксеные ехе для Зеро предыдущих ревизий. Проблема с зависанием в роликах и особенно после крушения поезда, то есть, то нет. У меня вот к примеру на последней ревизии зависает, а с ехе-шником 2823 нет. Кидайте все ехе-шники в последнюю сборку и подбирайте под свой комп, какой-нибудь да подойдёт. Но если вам "повезло" и ни один не подошёл, тогда радикальное решение, отключить режим Дуал Коре, но фпс падает...
Настройки:
http://s50.radikal.ru/i129/0904/d8/c5d718ab0011.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0904/1a/13313ef9948c.jpg

Для РЕ-Римейк и РЕ-ЗЕРО
Полный Долфин исходники 2981+фиксеный, общий звуковой плагин Plugin_DSP_HLE-2980.dll и DolphinZERO-2980.exe только для ЗЕРО.
Убрать дымовую завесу в Римейке можно только во время игры. В настойках снимаем и ставим обратно галочку "Disable Fog", если не помогло, повторяем операцию, после смены камеры.
Быстрые сейвы в игре не рекомендую использовать, часто из-за этого начинаются вылеты и зависания.
Вот только в Зеро перед крушением поезда и надо сделать быстрый сейв и начинать с него если виснет. Это самое "кривое" место в игре. Раза с какого-то проскочит. Зависания в холле, у меня лично давно прекратились.

Оффлайн NSmoke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Апрель 2009, 23:32:34 »
Figli, не удачный ресурс выбрал,перезалил бы на какую нибудь другую файлопомойку типа рапиды,если не в тягость канешна.

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Апрель 2009, 23:55:26 »
Figli, не удачный ресурс выбрал,перезалил бы на какую нибудь другую файлопомойку типа рапиды,если не в тягость канешна.
Вобщем-то в тягость  :) извени. Но надоело пытаться всем угодить, всё равно найдётся кто-то, кому не понравится другой файлообменник. Ссылки не умерли, так что терпение и всё получится.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Апрель 2009, 20:08:49 »
Figli, отлично, теперь по вопросам об эмуле для резов можно сюда всех отсылать  :)

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Май 2009, 16:28:20 »
R3191 - x86
http://letitbit.net/download/8e66c718a9/Dolphin_r3192.7z.html
R3191 - x64
http://letitbit.net/download/a93e68f972/Dolphin_x64_r3192.7z.html
В довесок сюда  :)
Фиксеный ехе только для РЕ-ЗЕРО
 DolphinZERO-3190.exe для ревизии 3191 и выше.
Фикс добавленный в звуковой плагин, якобы для РЕ-Зеро, работает только для РЕ-Римейка да ещё гробит звуковые фоновые темы, так что вот:
Plugin_DSP_HLE-3190.zip
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 15:50:18 от Figli »

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Август 2009, 10:57:15 »
Дааа, прохожу римейк, до этого не обращал на нее никакого внимания, так как первую часть, начиная с конца 1997 года, проходил мульён раз, и уже зная все наизусть, как-то особо не горел желанием проходить все тоже самое в миллион первый раз, только из-за улучшенной графики, какое же было удивление, когда увидел столько различий с оригиналом. Абсолютно самостоятельная игра, к тому же очень классная... вот только чего-то мне она кажется сложноватой, самой сложной из всех RE (или играть совсем разучился), патронов в обрез :)

Добавлено позже:
Так и есть - сложность. Mountain Climbing - это хард.
Пиляять, а я то думал, что так сложно играть

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Август 2009, 14:18:33 »
Morphium, ну на easy играть неинтересно, Mountain Climbing самое то! Особенно, если за Джилл играешь ^_^