Автор Тема: игрушечная история  (Прочитано 4331 раз)

Оффлайн witcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
игрушечная история
« : 11 Март 2009, 03:39:44 »
см Вложение

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: игрушечная история
« Ответ #1 : 11 Март 2009, 05:15:51 »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Март 2009, 10:15:44 »
Теперь можно делать так http://cah4e3.shedevr.org.ru/dumping_2008.php#180508. :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Март 2009, 10:29:40 »
Цитата: CaH4e3
Теперь можно делать так http://cah4e3.shedevr.org.ru/dumping_2008.php#180508. :)
Понятно, почти как на этом форуме, только, видимо, без автоматики, дату надо ручками добавлять...
witcher, так о чём это ты, давайте поговорим про Toy Story?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Март 2009, 16:37:12 »
На чем можно сабж запустить? А то все находил какие-то муторные рассуждения о новом маппере в fceu. Но ничего толком...

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Март 2009, 16:50:25 »
GKill, А ты почитай как следует. Вдумайся. Помозгуй. А вдруг озарение?!

Добавлено позже:
Понятно, почти как на этом форуме, только, видимо, без автоматики, дату надо ручками добавлять...
Ну ссылки на текущий пост точно нет, а потом может добавится календарь... если руки дойдут

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Март 2009, 17:14:57 »
CaH4e3, Э, как бы я же написал: читал. Это значит, что помозговал и старался быть внимательным. По ссылке
Цитата: CaH4e3
Теперь можно делать так http://cah4e3.shedevr.org.ru/dumping_2008.php#180508.
написано:
"Маппер для данного рома назначен на номер 219, последний билд, запускающий его лежит по приведенной ранее на главной и страницах дампинга ссылке, доступный также в разделе по фсеу на этом же сайте." На главной странице этого сайта написано, что автору влом обновлять новости. По ссылке из бокового меню доступен фсеу от 2006 года, на котором открыть сабж не получается, а также какой-то забагованный (судя по предупреждению) новый билд для тестинга.
Вопрос остается: чем открыть сабж? И желательно поиграть.
CaH4e3, я не вдумываться хочу тут и мозговать. Я поиграть хочу. А вы даже не удосужились сделать ссылку в описании дампа на эмуль, который его открывает, ээ-эх!

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Март 2009, 17:45:58 »
"Билд, запускающий его, лежит в разделе фсеу", что как бэ намекает нам, что он лежит в разеделе фсеу и умеет запускать данный дамп. На этом можно было бы остановиться, но, для особо одаренных: там не сказано, что он лежит только на главной странице, где ничего нет, там написано, что он лежит в разделе дампинга (где, возможно, найти среди прочего ссылку достаточно сложно, особенно, если она красная на фоне черных букв на сером фоне) и в разделе фсеу тоже. идем в раздел фсеу и видим там ссылку на сорсфорж с билдом за 2006-ой год и прямую ссылку на текущий бинардный билд за 2009ый (обе красные на сером фоне среди черных букв). "последний билд" проносится у нас в голове. Судя по предупреждению, глюки в этом последнем билде имеют место быть, но в том же предупреждении написано, что он "предназначен для тестирования и отладки новых мапперов ОНЛИ", а "для данного маппера назначена НОВЫЙ маппер номер 219" проносится у нас в голове. В итоге у любого нормального человека должно сложиться в одно "новый маппер", "тестовый билд для мапперов", "работает в последнем билде" в одно целое и он, не будучи тупым, качает указанный билд и пробует. И - О ЧУДО! - оно работает! Но не у всех.. к сожалению...
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 17:56:41 от CaH4e3 »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Март 2009, 18:14:49 »
CaH4e3, я хотел без багов :)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Март 2009, 19:57:32 »
Без багов ничего не бывает. Версия 0.98.13 изначально была дописана до середины и содержала баги. Если написано баги, это не значит, что в это нельзя играть и вообще. Откуда такие ассоциации? Было бы странно, если бы я выложил эмулятор и написал, что он не наботает и играть на нем не имеет смысла. Ты с логикой дружишь? Если ты найдешь в текущем випе ультры баг, ты можешь не рассказывать мне об этом, потому что я сам тебя об этом предупредил. Но ты сначала найди его, а потом хоти "без багов".

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Март 2009, 10:55:33 »
CaH4e3, играю. Пока нормально все.
Дело в том, что если есть две версии проги: одна с багами, другая - без, то я выберу второй вариант ;)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Март 2009, 11:18:53 »
Ключевое слово "если". В нашем случае ничего про наличие втрого варианта не говорится.