Автор Тема: Моя милиция - меня бережет!?  (Прочитано 8197 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Моя милиция - меня бережет!?
« Ответ #30 : 11 Март 2009, 14:41:21 »
Imhoteb, судится бесполезно таже история что и с врачами

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Март 2009, 14:47:24 »
Цитата: Imhoteb
Это же не суд последней инстанции
Кстати о суде.
В курсе, что вопреки болтовне обывателей, из 10 дел (тяжба с властями), 8 выигрывают "простые" люди?
Что не так просто, взять и избить человека не за фиг? Что у мента будут очень и очень большие неприятности? Что пенсионный возраст у мента 40 лет (20 лет стажа)? Чтоб стать чуток выше, чем патрульный, надо знать Право от и до. Что по идее, при "общении" с бомжами (которых собирают по улицам отнюдь не скорые, а простые менты) в "нормальных" странах выдают резиновые перчатки? Что половина "заболетых" всякими гепатитами и чахотками приходится на ментов из-за сбора всякой падали, вроде нарков и трупов? Да о чем тут говорить, Imhoteb уперся в ящик и Нет и дальше своего носа не видит. Все далеко не так, как брешут СМИ.
И тема шлак.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Март 2009, 14:48:17 »
pedro, Зря ты так, смотря в каких ситуациях, вот я с гаишниками постоянно раньше судился, теперь они тупо знают мой номер, и машину. Зелёный свет :)

Нужно отстаивать свои законные права!!! но и незабывать об обязанностях

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Март 2009, 14:48:49 »
вот я с гаишниками постоянно раньше судился
НЕ НАДО НАРУШАТЬ!

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Март 2009, 14:50:02 »
Вот тут то и проблема. Вроде как бы все знают, что нельзя через турникет прыгать. Или бухать на детской площадке. Но тут как тут менты. И забрали не за что.
Тут проблема с обоих сторон, я никого не защищаю.
Только у нас народ какой - зачем учить какие то кодексы, если проще дать гаиру 1000р?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Март 2009, 14:54:08 »
Цитата: CorvaX
я никого не защищаю.
Тут не надо защищать, надо сказать спасибо, что у нас есть милиция (полиция), в своем большинстве хорошие ребята, которые стараются нас защищать.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Март 2009, 14:59:07 »
Конечно же в инете новостей о злодияниях милиции можно найти туеву хучу. Это же необычно, неправильно. Это же лишний повод поплеваться в ментов. Но вот почему же Imhoteb не вспоминает про то, как менты ловят приступников, спасают простых цивилиансов (как пример статьи в посте Вегаса), разгребают всю ту грязь, которые не видят люди типа Имхотеба? Если ты так хочешь пообсуждать милицию, то почему же ты не потрудился подойти к вопросу объективно?

Эта тема мне напоминает тему с одного неигрового белоруского форума, в которой выкладывали статьи про то, как люди якобы убивают из-за игр. Кол-во случаев ничтожно относительно кол-ва геймеров, но этой пары десятков случаев почему-то хватает людям для того, чтобы смешать геймерство с говном.

Короче бессмысленна эта тема.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Март 2009, 15:02:16 »
Vegas, Что пенсионный возраст у мента 40 лет мне лично чхать. Ещё раз говорю, что отнюдь не все в органах отморозки, и алкаши...
Цитата
Чтоб стать чуток выше, чем патрульный, надо знать Право от и до

Что!? чушь полная. а то все незнают, как принимают экзамены. Задают элементарный вопрос гаишникам в суде "какие доказательства вины водителя имеются, кроме голосового утверждения инспектора (в протоколе, рапорте)" 80% тупят взглад и не могут ответить!!!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Март 2009, 15:04:27 »
Задают элементарный вопрос гаишникам в суде "какие доказательства вины водителя имеются, кроме голосового утверждения инспектора (в протоколе, рапорте)" 80% тупят взглад и не могут ответить!!!
Пруфлинк в студию.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Март 2009, 15:08:22 »
"И коль совершишь ты 1000 благих дел, воспринимать будут как должное, но один раз оступишься - и все будут против тебя" (с) откуда то.

Вощм дорогие друзья, произвол милиции существует (как и произвол врачей, учителей, военных и прочая-прочая).
А обсуждать все эти тяжкие проблемы, как говорят в бездне на башорге, лучше на специализированных форумах )

Пардон, но закрою.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Прошу выслушать мой ответ и уже потом закрыть тему

Конечно спасибо им за всё хорошее. НО Почему-то все забывают, как выбивают показания, как люди выпрыгивают с 3го этажа, как потом после пыток остаются инвалидами, сколько осужденных незаконно сидят в ожидании суда по нескольку лет, а когда дело разваливается в суде, человеку даже извинений не принесут, а то что отсидел года 3-4, с матерыми рецидивистами, заработал тубик, так это дело житейское... система не жалеет никого, а быдло остается быдлом. Отдельное спасибо тем ментам, кого всё-таки не схавала система, и они как говорится ИМЕЮТ ЧЕСТЬ. И считают своим долгом охранять общественный порядок, а не набивать карманы грязными купюрами за закрытие дела.

У меня всё.
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 15:27:19 от Imhoteb »