Автор Тема: Zeto не дохнет  (Прочитано 3665 раз)

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zeto не дохнет
« : 06 Декабрь 2005, 12:39:39 »
Играю в Legend of Legaia. Дошёл до места Mist Generator. Там сидит монстр Zeto. Никак не получается его завалить. Он всё время волну (wave) гонит, гад. /me в панике!  :(  Что делать, как с этой волной бороться? Может снадобье какое особое сожрать нужно? Или тактика особая?

Герои прокачаны до 11 уровня.

Krelian

• Гость
Zeto не дохнет
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2006, 01:07:33 »
Лично я тоже не сразу прошел его. Пришлось помучиться и прокачаться. Да, долго же я бегал, но результат получил. Еще очень советую прокачивать магию, выкачиваемую из монстров, в особенности огненную. А еще есть офигенная тема в этой игре насчет заработать много денег. (там как известно с деньгами полный облом) Если будешь проходить дальше, дойдешь до города под названием Sol . В нем есть зал со всякими развлечениями, включая игровые автоматы. Меняешь деньги на кредиты и там (в автомате) на бонусах поднимаешь эти кредиты до большого кол-ва. Бонус в автомате получить легко, там просто нужно запомнить когда какой барабанчик останавливать. Накопив кредитов идешь менять их на призы (там есть призы которые можно взять лишь один раз, а есть нескончаемые). Меняяешь на кучу самых дорогих нескончаемых, и бегом, в магазин их продавать. Выручку получишь огромную!! Я три раза все это проделал и  с деньгами не обламывался всю оставшуюся игру.=))
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 01:28:59 от Krelian »