А ты спец по смд :)Ну о пиратских текенах ещё конечно можно и незнать , но о официальном мортал комбате 5 от мидвей вышедшем на многих консолях , в том числе и на сеге мд незнать сложно
А ты спец по смд
Читай выше 1994-2005 - 11лет. Играл только в то что продовали у нас в городе и то что купили друзья, знакомые и их знакомые
Про SubZero знал и даже играл на СониПС но на сегу она то вышла наверно намного позже что я её неузрел на реал картридже... Год выпуска?
Помню такой же прикол про ZeroTolerance 2 - который у нас непродовался (или быстро улетал с прилавка). Приезжает ко мне в гости брат с Новгорода смотрит а у меня СЕГА а в ней ZeroTolerance стоит так он мне и заявляет
-Фанатеиш да?
-А я её прошёл!
- Только вторую немогу пройти!
Я тогда месяца два метался в поисках! Каждый день заявлялся в магазины и изучал прилавок! Безрезультатно! (может они или их поставщики знали что она Бета и несвязывались чтоб возвратов небыло и ждали офицал?)
Ржу. Нимагу. Такое чувство, будто ты на форуме был, а на сайте - нет.
Вот вы невнимательные... РЖУ НИМАГУ а как вы думаете для чего была создана эта тема (и две соседних) ???
А?
Ну подумйте...
Ещё думайте...
Нечем?
Как раз для того чтоб всякую батву некачать!
А залить нормальный эмуль с отличными играми и неиспортить себе ностальгический экстаз какой-то откровенной лажей!!!!
Даже джойстики купил как на первую сони тока справа не 4кн а 6 (специально как на сегу + полноценные СониONE) 2 = 500руб
РЖУУУУУУУУУУНИИИИИИИИИМАААААААААГУУУУУУУУУУУУ