Griboedoff даже если и можно было бы зайти в замок не проходя другие уровни из-за этого ты приписываешь ее к самым голимым ишрам на НЕС?
Я бы их проходил все-равно, т.к. у каждого ур. своя концовка.
Во всяком случае от Konami я ожидал гораздо большего. А тут довольно невнятная графика, кривоватое и заторможенное управление. Да и сюжет подкачал... Обычно дело не ограничивается теми уровнями, которые изначально видишь... Как правило, следует непредсказуемое продолжение. Всё-таки компания Konami успела себя хорошо зарекомендовать, от того и было настолько велико моё разочарование.
Конечно, не откровенный отстой. Но могло быть и лучше.
А по поводу хакнутой версии... У трёх моих друзей тоже с первого раза можно было зайти в замок. Странно, конечно... Но я не исключаю, что все 4 картриджа были пиратскими. В то время одну пиратщину и продавали.
Добавлено позже:Все только и знали игры Super Mario 16, Chip & Dale 3, Golden Axe 4... Об оригиналах же никто и слыхом не слыхивал.
Я уж не говорю о том, что нормальная версия игры Bucky'o'Hare мне попалась раза с 4-го. До этого были исключительно "безжизненные"
Добавлено позже:Front Line - игра ужсная, не спорю, но когда делать было нефиг, то рубились в нее часами, тем более есть игра на двоих )))
Чисто внешне - игра оборжачная.))) И картинка, и звуки.
Но от самого игрового процесса меня порой трясло. Стреляют на каждом шагу, убивая с первого раза. Ни на секунду не расслабишься
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)