На SNES много РПГ полностью на японском с непонятными названиями. Это целый жанр.
У меня с 1994 по 2005 была Sega MD2 за 11лет перииграл во многое. Знаю что на SuperNintendo выходили множество игр тех что и на SEG'у (понятное дело кроме Соников). Но были и те которые являются настоящим эксклюзивом 16бит. Так во что поиграть SNES-эмуляторе в первую очередь?
Владельцы приставки SuperNintendo отзовитесь!
Пишем только игры ЭКСКЛЮЗИВ!!!
1 Donky Kong Country
На SNES много РПГ полностью на японском с непонятными названиями. Это целый жанр японских РПГ, которые на 90% были эксклюзивами SNES. Также и некоторое количество файтингов, пазлов, маджонгов, скролшутеров и арканойдов всех видов.
Названий туча. Если хочешь совет - скачай с емулэнда игры которые тебе не знакомы. Благо сёрфинг на сайте замечательный. Либо, (для ленивых) с торрентов полные паки ромсэтов приставок.
И тогда просто сравнивай и из груды хлама выбирай..... В основном отличные вещи делались именно японцами, поэтому и жанры, характерные для страны восходящего солнца.
Lost vikings, killer instinct и многие другие выше перечисленные игры выходили на других приставках. Но KI - порт аркады на SNES - это первое. LV - имеют огромуню разницу как в музыке, так и в графике..., Поэтому игра играется на сеге и снесе с разными впечатлениями. Тини тунсы и тд... Продолжать можно бесконечо. Боевые жабы для меня идеальны на несе, а не снесе или сеге, как и волейбол серии некетсу или как там....??... А сравните настоящих монстров!!!! На снесе - шедевр, на сеге - хрень позорная.
Поэтому, для себя сам выбирай. JAP - VS все консоли(ENG).
Полазей в архивах, и для себя интересно, и займет дня три-четыре. А какой опыт!!!
Название игры и экслюзив, для меня давно значит как:
на какой платформе позже выйдет, с большим количеством наворотов и бонусов - на той и экслюзив (как пур, гиарс оф вар и тд. для некстгена.)