Super Double Dragon и Return of Double Dragon одно и тоже
не одно и то же!!! сам не давно узнал о различиях в этих ромах и предпочел все-таки
Return of Double Dragon. в этой версии самое главное различие то, что имеется дополнительный уровень, враги гораздо чаще уходят от опасных ударов и имеют в своем арсенале скользящую подсечку. по-разному имеет эффект коронный суперудар братьев - вертушка в Return он действует как серия ударов, что мне больше всего понравилось, а в Super, как удар, просто валящий с ног, ну и также различия в музыке.
немного удивлен, что в этой теме не назвали
Super Turrican 2 - по мне так самая лучшая стрелялка на данную консоль
особо за темой не следил может где-то повторюсь...
Ninja Warriors Again - это я специально...
Alien 3 - уникальна для Снес.
Pocky & Rocky 1,2 - вроде тоже не называли, что меня тоже удивит, если это будет так.
Metal WarriorsCybernatorJurassic Park'и
Sonic Blastman 1,2Ghost Chaser DenseiLegendJim Lee's WildC.A.T.S - весьма хороший супергеройский битем
Pirates of Dark WatersBattle TycoonDragon Ball Z - Hyper DimensionShin Kidou Senki Gundam W - Endless DuelGekitotsu Dangan Jidousha Kessen - Battle MobileDragon Ball Z - Hyper DimensionGhoul PatrolMask - с этим персом связано столько воспоминаний.
Genocide 2 - слабовато конечно, но может кому понравится
Spriggan Powered - отличнная графа у этой леталы-стрелялы
Choujikuu Yousai Macross - Scrambled Valkyrie - эту леталку-стрелялку вообще считаю самой лучшей
Bio MetalHyper ZoneHarvest MoonGanpuru - Gunman's Proof - единственнная наверное Action-Rpg про ковбоев
TerranigmaAlcahest
Dark HalfTreasure Hunter GFushigi no Dungeon 2 - Fuurai no Shiren - классика РПГ, потрясная штука.
Front MissionFront Mission - Gun HazardCarrier Aces - отличный тактический симулятор самолетов по Второй Мировой Войне
Star FoxPutty Squard - платформер от знаменитой Ocean, очень хорош!!!
Magic Pop'n - тоже динамичный платформер о приключения принцессы, владеющей разрушительной магией.
Umihare Kawase - японская классика Снес
Kid Klown in Crazy Chase - отличные клоунские пробежки.
Mr. TuffRocky RodentAmerican Tail, An - Fievel Goes West - еще один герой детства
Lucke Luckсерия
Tin Tin - еще один французский герой, меня он не зацепил, хотя в игре чего то такое привлекательное есть.
SWAT Kats - The Radical Squadron - герои популярного мкльтсериала
Clock TowerScooby Doo - весьма веселые приключения популярных героев
надоело вспоминать все подряд...