CorvaX,
А ты купил себе ДС и теперь ДС рулит? Я даже уверен, что ты мой пост не прочитал
Про ГТА и Super Robot Taisen K я уже сказал. Покемоны конечно круто и все такое.
Пока хватит? Давай не будет кидать голословными фразами типа
Может ты реально что-то возразишь, а не будешь кидаться пустыми фразами? Я сказал, что сейчас на ДС в основном идет шквал паззло-тыкательного шлака, полюбуйся сам
http://advanscene.com/. Ты не согласен с этим фактом потому-что у тебя ДС?) Или ты раб нинтендо?
Не стоит разжигать холивар очредной, после того как выяснится, что на ДС классных игр больше чем в два раза. Тут уж чисто математика
Его никто не разжигал, я с самого начала говорил что на ДС есть хорошие игры, не отрицал что их больше. Я просто говорю про то, что сейчас творится. Не зря же последние 100-200 игр просил посмотреть.
MetRONom,
в случае с ПСП у меня вообще ни разу не появилось желания написать "ПСП уделала ДС".
У меня тоже, в соседней теме я даже смайлик поставил после "Сони овнит нинтенду". Т.е. чтобы показать некоторую шуточность утверждения.
Этот ремейк ФФ4 - настолько колоссальная работа. Озвучка, заставки, отменная анимация, разнообразный мир (в отличие от того же генерирующегося и задротского ФФ7КК на ПСП) - все это заставило меня пройти игру еще раз, да с таким рвением, как в первый раз (до этого прошел ее на СНЕС и ПС1). Лучшая версия ФФ4 Ever.
А абсолютно новые, с нуля сделанные игры? Это не колоссальная работа? Рендер отличных роликов, озвучка и т.д. Задротская ФФ7КК? Ты в нее играл? Тебя кто задротничать заставляет? Пройди и успокойся.
GTA: Chinatown Wars, кстати, намного лучше, чем те же отсосные "недобольшие порты гта" на ПСП. Это реально самый большой проект Рокстаров на портативках.
Ох, не могу. Тебя не Евгений Ваганович звать? Нет? Точно?
Эти твои "небольшие порты" портировали на ПС2. Что это? Порт порта? А зачем портировали, если игра плохая? Улавливаешь мысль?
Star Ocean - Second Evolution - больше порт, чем ремейк, один гребаный персонаж, до которого хер доберешься и косметические нововведения.
Дада, и что? Это делает игру плохой? Или ты ПС 1 с телевизором с собой таскать привык?
King of Fighters Collection - The Orochi Saga - твое личное предпочтение, для меня игра - пустое место.
Да уж, мое личное мнение. Я один поклонник КоФ на Земле, игру для меня одного сделали, спасибо SNK Playmore!
Crash - Mind Over Mutant - аналогично. Мне даже на X360 не понравилась, что уж говорить про ПСП.
Я не играл в нее. Просто перечислил играбельные тайтлы.
DJ Max Emotional Sense - Fever - хз че это. Могу сделать предположение, что это музыкальная игра. На DSке есть Osu! Tatakae! Oudendan! и Elite Beat Agents. Они в любом случае лучше.
Ммм. Скажу одно... нет четыре слова. Rock Band на ПСП.
Но к сожалению, даже New Super Mario Bros мне нравится больше
Я рад за тебя, тема не про личные предпочтения.
Дальше идет бред такой степени, что я стал ржать и биться головой об стол как Nostalgia Critic.
"Тыкалки-паззлы" - это слова недалекого человека, который имеет ПСП и будет давиться за нее, потому что купил.
Эээ... А как их иначе назвать? Казуалки? Но они же паззлы... и там тыкают стулусом. Не? Алсо, ты фанат надевания шмоток на кукол? И расчесывания собак?
А кто бы сомневался. Вот у меня БЫЛА PSP и я ее продал. Ибо какашная консоль, по крайней мере для моего вкуса.
А ктоб сомневался, я ниразу не "опустил" ДС, ни ее игры. Орды "какашек" летят только в ПСП от твердолобых фанатов ДС, которые кроме "какашечная консоль" придумать ничего не могут.
Я не гонюсь за графикой, я гонюсь за качественными jRPG и играми всех жанров с интересным геймплеем.
Представь, на ПСП их очень и очень много. Я тоже в них играю. Геймплей интересный. Графика получше. Есть ролики, музыка и т.д. Это как приятнеый бонус к хорошей игре, не?
Поэтому и продал.
Wise choise, Luke. Молодец, что еще сказать. Апплодирую стоя. Мм, постой... нет. Потому-что мне фиолетово, продал ты или нет. Интернет - жестокая штука
Тыкалок-паззлов на ДС в упор не вижу, потому что мне они не нужны.
Ссылка выше, потыкай по нескольким играм, увидишь.
Если отбросить эти паззлы, то я вижу многие сотни потрясающих игр.
Хо-ро-шо. Давай, сотни игр, в студию, с кратким описанием почему они замечательны.
Это определило мой выбор.
Опять же - твой выбор... Тема не про твой выбор, вообще-то.
Я держал ПСП и держал ДС. ДС лучше. Намного. По крайней мере сейчас. И мое мнение ничем не изменить.
Молодец, я не ставил себе целью менять твое мнение.