Автор Тема: Беспроводной ди-джей от Philips  (Прочитано 3223 раз)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Беспроводной ди-джей от Philips
« : 20 Март 2009, 15:11:01 »
Компания Philips представляет на российском рынке музыкальную стереосистему Streamium Wireless Music Center WACS7500. Система способна воспроизводить одновременно до 6 разных музыкальных композиций, а также «переносить» любимую музыку из комнаты в комнату.

Новинка состоит из центрального узла и станции-сателлита, которые сообщаются между собой по беспроводному протоколу WiFi. С помощью WiFi система также соединяется с компьютером, что позволяет переносить музыку на жесткий диск системы объемом 80 Гб и выходить в Интернет для прослушивания сетевых радиостанций. Общая музыкальная мощность Streamium WACS7500 составляет 160 Вт.

С помощью функции «Моя комната, Моя музыка» каждый член семьи может выбрать мелодию из коллекций, хранящихся на жестком диске беспроводного  музыкального центра. Далее технология общего доступа позволяет одновременно передавать музыку на станции, подключенные к  центру.  Один центр может передавать музыку на 5 станций, предоставляя возможность воспроизводить 6 различных музыкальных композиций в шести комнатах одновременно. Функция «Музыка следует за мной» позволит «переносить» любимую музыку из комнаты в комнату без необходимости перезапуска поиска и воспроизведения той или иной дорожки. Переходя в разные части дома, геймер может подключаться к одному и тому же «каналу». Кроме того, функция передачи музыки позволяет одновременно транслировать музыку или игровой трек с центрального узла на беспроводные станции в разных местах дома.

Philips WACS7500 появился на российском рынке по рекомендованной розничной цене 49 990 рублей.

Источник